Sonja & Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter, sorgenfreier Urlaub

Tolles Kinderhotel, Schöner Schwimmbereich, große Auswahl am Büffet, schöne neue Zimmer. Lätzchen und Kinderteller und Besteck im Essensbereich , leider zu kaltes stilles Wasser, grundsätzlich eine große Getränkeauswahl zum Beispiel Ski Wasser, Johannes Beersaft , Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere Sehr sauberes Hotel die Tische und der Boden war immer sauber, für kleine Kinder standen mal Stifte und Blätter zum ausmalen zur Verfügung. Im Sandkasten war genügend sein Spielzeug für alle da, auch im Schwimmbadbereich standen, gieskanne und Eimer und sonstiges für die Kinder zur Verfügung

• Wir waren in der Premium Suite im Neubau. Sehr geräumig mit 2 wć, begehbarer Kleiderschrank, große Terrasse, lange Wege zum Wellness,

• Für jeden was dabei. Beim Frühstück wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Wir waren 12 Tage dort.

• Personal in der gastro sehr nett und hilfsbereit.

• Um das Hotel kaum Spaziergang Wege, Ausflugsziele in der Nähe zum Beispiel Waldspielplatz, Sommerrodelbahn, Nationalpark zwischen 15 und 30 Minuten

• Gut

Viele Aktivitäten für Kinder, für unseren kleinen mit 2 Jahren gab es indoor Spielplatz, ausenspielplatz, bausteinezimmer,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019