Schönes Hotel besonders die tollen Zimmer und der indoorspielplatz sowie die neuen Wasserwelten kann man empfehlen. Leider Barbados Hotel nach dem Umbau an seinem familiären Charm verloren. Wir waren das 3. mal jedoch auch das letzte mal dort schade da wir von unseren früheren Aufenthalten immer begeistert waren
Wir hatten das 2 Raum superior Zimmer welches super war. Gute Größe und moderne Einrichtung. Ein Highlight für unsere Tochter war das eigene Kinderwaschbecken.
Sehr gutes Essen es fehlte uns an nichts?
Empfang im Hotel: wir waren bereits zweimal vor diesem Aufenthalt im Schreinerhof. Leider müssen wir sagen das der Sevice seit unserem Besuch im Jahr 2015 Nicht mehr der ist den wir vom Schreinerhof kannten. Die Dame an der Rezeption war zwar sehr nett jedoch wohl auch sehr gestresst da sie uns nur kurz den Weg zum Zimmer zeigte jedoch keine Hotelführung gab ( da wir ja schon mal da waren jedoch sagten wir ihr das das schon lang vor dem Umbau war). Online ausfüllen der Meldebescheinigung umsonst gemacht da keine Daten stimmig Tischreservierung ( wir wollten mit unseren am gleichen Tag angereisten Freunden am Tisch sitzen) im Restaurant nicht bekannt Man spürte den Personalmangel sei es bei den Putzfrauen bis hin zur Kinderbetreuung Service im Restaurant jedoch sonst top Zimmerreinigung eher so la la es war zwar sauber jedoch fehlten Kleinigkeiten (Toilettenpapier auffüllen tägliche Leerung des Mülls)
Das ganze Thema rund ums Pferd fanden wir als sehr überteuert 25 Minuten Longestunde für 29€ kennen wir aus anderen Familienhotels für 19€, daher nicht genutzt. Wasserwelten super für die Kinder auch die Erwachsenen haben hier ihren Spaß . Kinderbetreuung unflexibel man spürte deutlich den Personalmangel. Überwiegend Aktionen nur mit Eltern und auch das Programm welches im Happyclub (betreut)stattfinden sollte wie z.B. Kreativ und Bastelvormittag fand laut Aussage unseres Kindes nicht statt (Freispiel) . Auch schade das Aufgrund Krankheit an einem Nachmittag das ganze Programm ausfiel und kein Ersatz angeboten wurde. Wellnessbehandlung war ok jedoch fühlte man sich nicht entspannt da die Kosmetikerin aufgrund der hohen Nachfrage der Behandlungen wohl wie am Fließband arbeiten musste. Schade auch das man keine Info bekommt das man direkt in den Wellnessbereich zu seinem Termin gehen darf ich hatte hier 10 Minuten an der Rezeption im Wellnessbereich umsonst gewartet und wurde erst von einer anderen Urlauberin darauf hingewiesen. Leider funktionierte das BAbyphone welches man Auch nutzte um für die Kinderbetreuung erreichbar zu sein wenn das Kind dort war nicht im Fitnessraum. Dieser war ok jedoch sah er noch etwas unfertig aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich des Babyphonempfangs. Es tut mir leid, wenn Sie den Familiären Charme etwas vermisst haben, als Familienhotel möchten wir unseren Mitarbeitern mit schulpflichtigen Kindern auch einige Urlaubstage in der Hauptsaison bieten. Wenn dann kurzfristig Mitarbeiter ausfallen, kann es bei einem vollen Haus auch einmal etwas stressig werden. Wir arbeiten an Ihren Anregungen, vielleicht können wir Sie dann doch für einen erneuten nächsten Aufenthalt überzeugen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Günter Schon mit Team