- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat uns der Aufenthalt im Schreinerhof enttäuscht. Wir hatten für eine Woche gebucht, sind aber nach 3 Tagen bereits abgereist. Wer ein Familienhotel sucht, das Stil hat und sowohl den Kindern als auch den Eltern gefällt, sollte lieber nach Lermoos ins Hotel Alpenrose fahren.
Das Zimmer war wirklich schön, auch sauber. Merkwürdig: Wir mussten auf einem Zettel angeben, ob das Zimmer täglich gereinigt werden soll. Das halte ich in einem 4-Sterne Haus für selbstverständlich.
Eher Systemgastronomie statt der angepriesenen Kulinarik. Wenig Auswahl fürs Geld und dazu noch immer dieselbe Auswahl bei den Vorspeisen und oft wiederverwertete Desserts. Keine Tischdecken auf dem Tisch. Hier lautet das Fazit: stillos.
Da kann ich nur fragen: Welcher Service? Am Tisch wird der Gast nicht bedient, selbst Getränke wie Wein gibt es nur am Automat. Die Bedienungen, die den Tisch abgeräumt haben, wirkten überfordert, unser Tisch stand oft voll mit Tellern und wurde nicht abgeräumt. Zudem verstanden die Service-Kräfte oft kaum Deutsch. Wir wurden wegen der Corona-Auflagen einer Essensschicht zugewiesen. Diese wechselten wir vor Ort. Auch unsere Tischnachbarn haben gewechselt, was zur Folge hatte, dass 3 Familien dicht nebeneinander saßen...soviel zu 1,5 Metern Abstand und von Überblick des Personals ganz zu schweigen. An unserem letzten Tag hatte mein Mann Geburtstag. Ich hatte ihm vorab einen Kuchen bestellt. Leider wurde er am falschen Tisch serviert und kam erst später bei uns an. An der Rezeption war der Eindruck leider ähnlich. Keine schöne Begrüßung bei der Ankunft, wenig Wissen. Wir hatten eine Woche vor Anreise angerufen, um uns über die Corona-Auflagen zu informieren. Leider wurden uns da wichtige Details wie bspw die Essensschichten nicht mitgeteilt- hätten wir das gewusst, wären wir erst gar nicht angereist. Nur Sandra war wirklich bemüht und so kompetent und freundlich wie es von einem 4-Sterne Haus zu erwarten ist.
Kinderbetreuung war sehr nett und hat unseren Kindern gefallen. Pools waren viel zu klein, es machte mit der Masse an Menschen keinen Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Robert |
Hallo Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Familienresort zu bewerten. Bei einer negativen Bewertung läuten bei uns natürlich sofort alle „Alarmglocken“ und wir suchen nach Lösungen und Qualitätsverbesserungen. In Ihrem Fall freuen wir uns, wenn Sie unserer Haus für Familien passend empfinden, über Stil kann man ja bekanntlich streiten, je nachdem was der Gast sucht. Ich denke auf unserer Homepage sind alle Informationen leicht zu finden, so dass es später keine Überraschungen geben dürfte. Für den verspäteten Geburtstagskuchen möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen . Die Corona Auflagen sind auch für uns eine stete Herausforderung, die auch zu kleinen Einschränkungen führt, die Gesundheit der Gäste und Mitarbeiter sollte uns das allerdings wert sein. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit. Ihr Gastgeber, Günter Schon