Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theo (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub der Extraklasse

Ehemaliger Erlebnisbauernhof umgebaut zum luxuriösen Familienhotel, daß trotzdem noch den Charme des Erlebnisbauernhofes beibehalten hat. Sehr gepflegte Anlage, das Internet und Prospekt hat nicht zu viel versprochen. Man hat wohl überhaupt nicht an der Ausstattung gespart, die großzügigen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendbuffet plus Selbstbedienung an der hauseigenen Bar. Hauptsächlich von jungen Familien besucht, ab und zu verirrt sich auch Oma und Opa mit Enkeln in den Schreinerhof. Man hat hier wirklich den Eindruck, der Gast ist König. Es wurde wirklich an alles gedacht bzw. durchdacht, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich freue mich schon auf den kommenden Sommer im "Schreinerhof mit seinem Team". Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich einfach unschlagbar!

• Gut
  • Die Zimmer im Altbau sind schon etwas älter und weisen kleinere Mängel auf, der Großteil ist im Neubau mit sehr schönen modernen und großzügigen Zimmern.

• Wir wurden nicht ein einziges Mal enttäuscht. Egal ob Lasgne, Schweinshaxe oder Rinderhüftsteaks, ich habe noch nie eine Woche so perfekt und abwechslungsreich gespeist. Natürlich sind die Gerichte alle kindergerecht gekocht, für die Kleinen gibt es dann auch nochmal extra Gerichte. Für Babies steht eine große Auswahl an Babykost bereit. Man hatte jeden Abend mindestens drei Gerichte zur Auswahl, gekocht wird direkt am Buffet, es gibt nur frische Sachen, Tiefkühlkost ist hier ein Fremdwort! Die Salate an der Salatbar waren immer frisch, dazu kommen eine große Auswahl an hochwertigen Salatölen. Obwohl nur Eltern mit Kindern da sind, geht es sehr gesittet zu, die Geräuschkulisse ist dank spezieller Decken sehr gedämmt.

• Das sehr freundliche Personal ist uns sofort bei der Anreise aufgefallen. Kein Wunsch von uns blieb unerfüllt. Wir hatten den Eindruck von einem sehr professionellen Team, von Kinderbetreuung bis Kellner und Rezeption. Jederzeit Zimmerreinigung auf Wunsch.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen von Schönberg. Zu Fuß ist der Ortskern auch erreichbar. Da im Hotel wirklich alles vorhanden ist, ist ein Supermarkt eher überflüssig. Ausflugsziele gibt es viele, über die Möglichkeiten informiert das Hotel jeden morgen in der eigenen kleinen Hotelzeitung.

• Sport

Auf Wunsch Kinderbetreuung von morgens bis abends, großes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Kostenloser Winter-Skibus in das 17 km entfernte Skigebiet, kleiner Pool, sehr schöne Saunalandschaft, viele Tiere (Kühe, Schaafe, Ponies, Schweine, Katzen, Ziegen, Hasen), Spielplatz, Rodelbahn direkt am Hotel und noch vieles mehr. Alles sehr sauber & ordentlich. WLAN fast überall und das auch kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise