Insgesamt ist das Hotel ideal für Familien mit Kindern. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich und hat unseren beiden Mädels (1,5 und 3,5 Jahre) sehr gefallen. Die Anlage ist modern und schön eingerichtet, trotzdem aber gemütlich und sympathisch. Die Essenszeiten haben uns allerdings nicht gefallen. Vor allem das Abendessen zwischen 18.00 und 20.00 Uhr ist recht kurz. Wenn man um 19.45 kommt, ist das Restaurant quasi leer. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war auch nicht optimal. Obwohl wir Reinigung bestellt hatten, war der Boden alles andere als sauber. Besonders ärgerlich war, dass wir eine etwas spätere Check-out-Zeit wollten (mittags), dies aber nur gegen Bezahlung von 20 Euro pro Stunde (!!) möglich ist. Das haben wir in keinem Hotel auf der ganzen Welt bisher so erlebt. Passt gar nicht zum sonst sehr entgegenkommenden Service.
Sauberkeit nicht so gut, sonst schön und geräumig.
Qualität ok, Essenszeiten nicht.
freundlich, zuvorkommend Einziger Kritikpunkt: späterer Checkout. Pro Stunde 20 Euro zu verlangen, ist eine Frechheit.
Gut erreichbar, passt. Wir haben allerdings nicht viele Ausflüge unternommen. Zu wenig Zeit.
Gutes Angebot, sauber. Fitnessraum eher bescheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und offene Meinungsäußerung. Ich kann es nachvollziehen wenn Sie etwas verärgert waren , wenn die Aufenthaltszeit nicht um 2-3 Stunden verlängert wurde. Wenn es geht können wir dies auch gegen einen Aufpreis von einmalig 20.- € gerne ermöglichen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, brauchen wir einfach eine bestimmte Zeit um die Appartements wieder für die nächsten Gäste gründlich zu reinigen. Die Qualität der Zimmerreinigung habe ich mit dem Team ausfühlich besprochen. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal auf dem Schreinerhof begrüssen zu dürfen , um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihr familienfreundlicher Gastgeber Schon Günter