...immer wieder gern. Wir haben uns in dieser Urlaubswoche sehr wohl gefühlt und sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Der Gesamteindruck des Hotels kann man als hervorragend bezeichnen und die Inclusivleistungen als gut. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption und der freundliche Empfang bei der Anreise. Wir kommen bestimmt irgendwann noch einmal wieder, Leider ist die Entfernung für einen Kurztrip etwas zu groß ! Etwas gefehlt hat es an gutem WLAN-Empfang. Man ist hier extrem darauf angewiesen, da der Funkempfang gleich Null ist. Die Reisezeit war an die Osterfeiertage gebunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeichnen. Hier sind auf diesem Niveau ein paar kleine Details, welche aber den Gesamteindruck des Urlaubes kaum schmälern
Die Zimmer, unser 3 Raum-Apartment, war top. Im Detail fehlte es etwas an der Sauberkeit, die Ausstattung war Super !
Das Essen war hervorragend, das personal im Restaurant bis auf einzelne Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat der "alte Teil" des Restaurant etwas besser gefallen als der "neue", aber das ist Geschmackssache. Top auch das Kuchenbuffet.
Bis auf das berühmte "Haar in der Suppe" war alles Super ! Das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers ist im Detail etwas verbesserungswürdig, Seifenspender war bei der Anreise leer. Ein Grund für Beschwerden gab es nicht.
Die Lage des Hotels ist Landschaftlich sehr schön. Diverse Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen.
Das Freizeitangebot war gut. Für unsere Linder etwas ungeeignet, da unser Sohn bereits 12,5 Jahre ist und es hier so gut wie keine Angebote mehr gibt. Das Schwimmbad ist für ein Hotelbad gut, hervorzuheben ist die wohlige Temperatur und natürlich der Außenpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Alexander, wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Viele liebe Grüße von uns allen. Familie Schon und Mitarbeiter