Erholungsort für die gesamte Familie in sehr wohnlicher, abwechslungsreicher und freundlicher Umgebung. Tolle Innen- und Außenanlagen, ideal für Familien mit Kindern, strategisch optimaler Startpunkt für den Besuch des Bayrischen Waldes mit seinem vielfältigen Angebot sowie die sehr besuchenswerten Städte Deggendorf sowie Passau (beide in 30 min mit dem PKW erreichbar).
Wir hatten ein Zimmer im Neubau aus 2019, dieses lies keine Wünsche offen. Alleine das Zimmer war eine Wohlfühloase, gnz zu schweigen von dem perfekt ausgestatteten Bad mit riesiger begehbarer Dusche.
Für uns Erwachsene war das Essen hervorragend, viel Abwechslung und immer ein Gaumenhighlight, defintitv die 4 Hotelsterne wert. Für die Kinder, die normalerweise weniger anspruchvoll hinsichtlich Essen sind wäre es unserer Meinung nach hilfreich etwas simplere Standardgerichte anzubieten (Nudeln, Reis, Kartoffeln, Chicken-Nuggets, Schnitzel, Pizza, Würstchen), diese immer ohne Verzierung. Zumindestens unsere Kinder währen dann restlos zufrieden gewesen.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, man fühlte sich jederzeit als Gast sehr gut betreut. Im Nachhinein wurde mir sogar der Happy-Clup Rabatt zurücküberwiesen da ich das wärend des Check-Outs vergessen hatte anzugeben. Die aktuelle Situation mit den Abstandsregeln fordert unserer Meinung etwas mehr Schulung des an der Essensausgabe arbeitenden Personals (insbesondere Vorspeise), ggf. lag das aber auch nur daran dass das Hotel erst wieder zum 30.05.2020 geöffnet hat und noch in der Einlaufphase ist.
Wir kamen aus Stuttgart und waren in 3,5h am Urlaubsziel. Idealer Ausflugsort mit kurzer Distanz sowohl zu den Ausflugszielen des Bayrischen Waldes als auch die Städte Passau und Deggendorf.
- Wellness
- Sport
Das absolute Highlight für uns war der hauseigene Badesee. Aber alle anderen Attraktionen der Außen- sowie Innenanlagen boten viel Kurzweil. Schade war natürlich, dass die Badewelten mit den Rutschenanlagen geschlossen bleiben mußten wegen der aktuelle Auflagen, aber dafür gab es Rabatte auf den Zimmerpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |