Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat uns der Aufenthalt nicht so besonders gefallen. Wir sind eifrige Familotel-Reisende und waren hier nicht so begeistert. Was allerdings nicht am Hotel lag, sondern wohl eher an den Erwartungen, die wir hatten. Uns war das Hotel einfach zu groß. Überspitzt gesagt nennen wir es mal gehobene "Massenabfertigung" beim Essen. Das Essen war sehr lecker, Keine Frage. Aber der Essensbereich war uns zu offen, weitläufig, man roch sowohl morgens als auch abends nach dem Essen. Lag vermutlich wohl auch daran, dass wir nahe an einer Frontcooking-Stelle unseren Tisch hatten. Der Pool war wesentlich kleiner als nach den Fotos auf der Homepage angenommen. Sollten wirklich mal alle Gäste gleichzeitg zum Schwimmen kommen (o.k. eher unwahrscheinlich) wirds ziemlich eng im und um den Pool. Befremdlich fanden wir in diesem Hotel, dass die Betten nicht gemacht wurden, aufgrund von Wahren der Privatsphäre in den Appartments. Man hätte sich eintragen können in eine Liste um das Zimmer "gemacht" zu bekommen. Für den Preis soll ich mich darum auch noch selber kümmern???? Die Sofplay-Anlage war in unseren Augen auch strange. Da konnte man seine Kinder nicht einfach abgeben (wer das wünscht) sondern Eltern waren wohl oder übel aufgefordert dort zu bleiben um aufzupassen und mitzuspielen. Alternative war, die Kinder in der Kinderbetreuung direkt abzugeben. Aber da konnten die Kinder dann eben nicht in der Sofplay-Anlage betreut spielen, sondern nur in dem abgeschlossenen Bereich. Aber das ist doch, was die Kinder wollen wenn so eine tolle Anlage im Hotel steht. Nehmt Euch doch mal bitte ein Beispiel am Testerhof im Zillertal. Playarena kostenlos mit Betreuung für Hotelgäste!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Ama

Liebe „Ama“, vielen Dank an dich und deine Familie für eure Beurteilung und Kritik hier auf Holiday Check. Eure Erwartungen wollen vielleicht zu hoch angesetzt gewesen sein, aber bei ca. 60 Appartements liegt der Schreinerhof eher unter dem Durchschnitt bei der Bettenanzahl in der Familotel Familie! Wir freuen uns, wenn Euch das Essen im Schreinerhof so gut geschmeckt hat. Bereits auf unserer Website, auf der Familotel Seite oder auch in unserem Hausprospekt werben wir für unser tolles Frontcooking Konzept – die Zubereitung frischer regionaler Speisen vor den Augen der Gästen liegt uns sehr am Herzen und wird jederzeit gelobt und geschätzt. Gerne hätten wir Euch einen anderen Tisch im Restaurant angeboten – vielleicht beim nächsten mal! Das großzügig und vielfältig gestaltete Freizeit- und Familienprogramm vermeidet, dass sich zu viele Gäste auf einmal in unserem Hallenbad mit Riesenrutsche oder dem ganzjährig 34° beheizten Aussenpool aufhalten – und an heißen Tagen im Sommer wendet der Badesee eine Überlastung ab. An dieser Stelle möchte ich wieder einmal erwähnen, dass man sich nicht täglich zu einer Appartementreinigung anmelden muss. Vielleicht haben wir bei Anreise zu wenig informiert, oder wir haben vergessen Euch den Fragebogen bezüglich den Wünschen zur Appartementreinigung auszuhändigen, dann tut uns das sehr leid, denn sehr gerne reinigen wir auf Wusch die Appartements täglich und völlig kostenfrei. Nun zu unserer außergewöhnlichen Softplay-Anlage – ich hoffe so darf ich "strange" übersetzen, denn genau so schätzen „wir diese ein“! Familotel heißt Familienurlaub – das heißt Urlaub mit der ganzen Familie – dazu stehen wir im Schreinerhof und zeichnet unser Familienprogramm auch aus! Kinder können im Schreinerhof von Montag bis Samstag jeweils von 9 bis 17 Uhr im Alter von 0bis Jahren zur Betreuung abgegeben werden und wir kümmern uns liebevoll um Ihre/Eure Liebsten. In dieser Zeit genießen die Kleinen sogar ein Mitbestimmungsrecht was, wie, wo und wann gemacht wird. Die Playarena beim Kollegen Sepp im Zillertal befindet sich übrigens neben dem Testerhof und nicht direkt im Testerhof so wie Ihr das bei uns auf dem Schreinerhof, übrigens auch völlig kostenfrei, genießen könnt. Ich würde mich freuen, Euch trotzdem bald wieder bei uns auf dem Schreinerhof begrüßen zu dürfen, vielleicht können wir uns ja vor Ort noch einmal über die ein oder andere Anregung unterhalten Ihr Günter Schon und das Schreinerhof Team