Familie Hue (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes Familienhotel mit einigen Abzügen :(

Großes, verwinkeltes Familienhotel mit Abstrichen bei Service & älteren Kindern. Preis-Leistung müsste optimiert werden, da ist noch Luft nach oben !!

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe ausreichend, Sauberkeit gut, Zimmerservice auch gut. Badezimmer & Dusche sehr schön.

• Es gab immer ausreichend Essen & Auswahl, und auch würde immer zügig nachgelegt. Jedoch empfanden wir die Qualität der Speisen ehr durchschnittlich- im Vergleich zum Preis den man hier zählt. Vor allem ist es uns bei der Abwechslung aufgefallen am kalten Abendbuffet, geschmacklich gut- aber immer das gleiche. Brot /Brötchen nur das übrige von früh, dazu noch sehr einfaches aufgebackenes Weißmehl Baguette- da kann noch gut nachgebessert werden. Speisen an sich ehr lasch gewürzt, Nudeln immer sehr weich gekocht, viele Fertigprodukte.Auch beim Frühstück. Desserts/ Käse vom Vortag wurden zum Mittagessen nochmals angebotenen - was wir grundsätzlich gut finden, jedoch nicht zu diesem Preis. Auch hier gibt es noch Luft nach oben.

• Service der Hausdamen sehr gut & freundlich. Im Restaurant freundliches & flottes Personal, teilweise Verständigungsschwierigkeiten. Service am Empfang freundlich , jedoch sehr einfach bzw. Zum Teil nicht passend zum Preis des Hotels..das kennen wir aus Vergleichbaren Familotels um einiges engagierter, fachlicher und mit mehr Service.

• Der Schreinerhof liegt ca. 35 km von Passau entfernt in ruhiger Lage . Was uns negativ aufgefallen ist, ist die nahe Lage an einer kurvigen zufahrtsstraße - hier liegt u.a. eine der Terrassen, die wir aber im gesamten Aufenthalt nie besetzt gesehen haben, wahrscheinlich aufgrund der direkten Lage zur Straße. Ausgang hier durch normale Tür, für jüngere Kinder fände ich eine Sicherheitstür sinnvoller.

Für kleinerer Kinder ( unter10 Jahren) gute Beschäftigungsangebote - vieles muss man aber gerade für ältere extra zahlen ( Billard, Dart, Lasergame, verschiedene Automaten) Für die Fackelwanderung am Abend muss die Fackel ( 3,50€) selbst gekauft werden, auch das empfanden wir als ungewöhnlich. Aussenpool wird um 20 Uhr geschlossen. Skypool wird für Familien zwischen 16-20 Uhr angeboten. Rutschenbereich sehr schön, Wasser überall schön warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022