- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer, Spielemöglichkeiten top, es fehlt aber die persönliche Note bei Personal und Inhaber ( Ausnahme Agnes und Elisabeth im Massagebereich). Speiseauswahl ok, Speisen von angemessener Qualität mit Ausnahme der "Kaffeespezialitäten" , die den Namen nicht verdient haben, es kommt alles aus dem Automat. Pool selbst ausserhalb der Ferien zu klein, dafür Saunabereich und Spieleland schön. Problem: Für unseren Geschmack für die Leistung zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden und an unserem Ziel, dem rund um perfekten Familienurlaub, zu arbeiten. Leider kann ich Ihre Aussage "Kaffeespezialitäten, kommt alles aus dem Automaten " nicht ganz verstehen! Ich würde mich freuen, wenn Sie mir Ihre Eindrücke genauer schreiben, damit ich gezielt reagieren kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof f vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon