Sylvain (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel besonders toll für die Kinder

Sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage Hier wird es den Kindern nie langweilig Spielräume Schwimmbäder und ein super Outdoorbereich

• Hatten ein super schönes grosses Zimmer das uns sehr gut gefiel . Unglaublich viel Stauraum und schön offen

• Gut
  • Vorweg wir waren bis jetzt nur in 5 Sternen Familienhotels Einige Sachen waren sehr spartanisch keine Tischdecken die Speisen gut aber fast immer über den Garpunkt. da ich essen liebe kam es mir hier eher vor als das man isst um satt zu sein und so schnell wie möglich fertig ist Trotz allem war das Angebot sehr gut

• ein kleiner Kririkpunkt ist dass da am Personal gespart wird Kellner räumen nur ab und un eine Flasche Wein zu bekommen muss man schon einen Kellner aufsuchen Absolut top war der Barkeeper super Cocktails da müsste man auch einen Kellner haben der die Gäste bedient wenigsten vor und nach dem Essen...Auch schade dass die Bar nicht eher öffnet denn alle Alkoholische Getränke aus den Zapfenlagern waren nicht gut Bier nicht kalt und keine Kohlensäure schmeckte fad und schal

• Gut
  • Liegt etwas abseits aber sehr ruhig

Einfach nur super mehr als genug für die Kinder

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Sylvain