Jana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Hervorragend ausgestattetes Familienhotel

Ein wunderbares Familienhotel mit einem tollen, modernen Empfangsbereich, herzlicher Begrüßung und absolut tollen Zimmern (im Neubau).

• Wir haben in einer Famiensuite Premium im wahrsten Sinne residiert. Das Zimmer war bestens ausgestattet, selbst Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher gehörten zur Ausstattung.

• Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und auch Vegetarier kommen problemlos auf ihre Kosten. Täglich frisch gebackener Kuchen und Getränkestatioben an nahezu allen "Ecken" des Hauses machten es perfekt.

• Der Service war rundum super freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen wurde stets eine Antwort oder Lösung gefunden.

• Gut
  • Das Hotel ist in Alleinlage schön in die Umgebung eingebettet, aus unserer Sicht im Winter deutlich attraktiver als im Sommer. Kleine beschauliche Familienskigebiete befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist nahezu unerschöpflich. Dabei wird tatsächlich jede Altersgruppe bedient. Toll fanden wir die unglaubliche Bade-und Rutschenlandschaft, den Skypool, die Turnhalle und das Kino. Auch der Indoor Spielbereich für Kinder ist vielfältig. Für Erwachsene gibt es einen Fitnessvereich, einen Wellness und Spabereich. Es fehlt an absolut nichts.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter