Wir finden das Hotel einfach spitze. Es hat alles was das Herz begehrt! Die neue Poollandschaft ist hervorragend, der Indoorspielplatz gefällt unseren Kindern (6, 8 und 1) super. Die Kinderbetreuung nutzt unsere Tochter immer, weil sie dort ausgiebig malen kann, außerdem besuchen wir gerne die Kühe im Stall, die Pferde auf der Koppel, oder machen eine kleine Runde durch die Koboldswelten. Für die Sicherheit ist außerdem auch gesorgt. Nur per Knopfdruck kommt man aus dem Hotelhaupteingang, welcher nähe Straße geht - einiziger Nachteil: Wir nehmen jedes Mal 2 Kilo zu, weil das Essen so lecker schmeckt. Den Omis kann man nach dem Frühstück bereits beim Kuchenbacken zu sehen. Einfach super!
Wir waren bisher immer nur im neuen Teil des Hauses. Das Zimmer ist der Wahnsinn. Man hat Fliegengitter vor den Fenstern und Türen, eine super moderne Einrichtung, offene Kleiderregale, die besoners für die Kinder praktisch sind, eine zweite Toilette und ein Kinderwaschbecken. Eine Regendusche, Wickelkommode, Babybadewanne und so weiter...
Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben... man muss in Kauf nehmen, dass ein paar Gramm mehr auf den Hüften hängen, aber es lohnt sich! Lecker lecker lecker
Meine Tochter hatte sich verletzt. Es war kein Problem sofort einen Kühlakku zu erhalten. Spitze! Auch einen Kinderarzt in der Nähe hat man für uns sofort angerufen, als wir nach einem Termin gefragt haben.
Alles was das Kinderherz begehrt. So langsam wird unser Großer mit fast 9 allerdings etwas zu alt. Nach einer Woche hat er den Indoorspielplatz dann satt und könnte mehr "Älterenbespaßung" gebrauchen... Aber die Rutschen und der Tischkikker sind schon mal top für die etwas älteren Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, ein großes Dankeschön an Sie und die Familie für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Vielen Dank für Ihren Hinweis, auch für ältere Kinder etwas mehr zu bieten. Hier sind wir aktuell bei der Planung für neue Attraktionen. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof