Wieder ein traumhafter Urlaub! Mittlerweile fahren wir das 6. Jahr in den Schreinerhof und sind immer wieder begeistert. Großzügige Zimmer, super Essen dank Xaver und seinem Team, freundliche Betreuung, tolle Spielanlagen für die Kinder, die sich mittlerweile wie zuhause fühlen! Der hohe Preis zahlt sich wirklich aus, wenn man die vielfältigen Leistungen in Anspruch nimmt. Nur zu empfehlen! Gerne kommen wir immer wieder auch nur für ein paar Tage, da sich das Erholungsgefühl bereits nach wenigen Stunden verbreitet!
Großzügige Zimmer mit sauberen Bädern sorgen dafür, dass man sich nicht zu sehr in die Quere kommt. Entspannend finden wir, dass der Reinigungsservice nur auf Nachfrage kommt. Dann dürfen die Kinder gerne auch mal ein paar Legobaustellen oder Autos liegen lassen, ohne dass man vor der Reinigung selbst noch hektisch aufräumen muss. Schließlich ist es ja Urlaub!
Einfach genial, besonders herausragend sind Xavers Soßen, in die man sich hineinlegen könnte oder die tollen Torten der Kuchenbäckerin...
Sehr freundlicher Service vom Empfang über die Küchenmannschaft bis zur Zimmerreinigung
Gut erreichbar auf ausgebauten Straßen
- Wellness
- Sport
Unsere Kinder lieben den Indoorspielbereich und natürlich das Hallenbad oder den beheizten Pool. Aber auch im Freien kann man super klettern, toben und buddeln oder mit Autos um die Wette fahren. Mama und Papa kommen so endlich mal wieder zum Lesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Dani, ein großes Vergelts Gott für den lieben Besuch und das anschließende Feedback! Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt im Schreinerhof hatten! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, nette Grüße Famile Schon mit Team