- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im "alten Teil" des Hotels untergebracht und gesamt nicht zufrieden. Das Zimmer = sehr schwach, bestenfalls 2 Sterne + Das Essen = besser, aber auch keine 4 Sterne Nach dem Abendessen gab es nichts mehr, aus vorbei und schlafen gehen! Outdoor für die Kinder wird viel zu wenig angeboten, alles sehr veraltet! Indoor passt. Sorry, aber wir kommen sicher nicht mehr wieder, sehr enttäuscht, reine Abzocke!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | TOM |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 41 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen im Zimmerbereich und in der Kulinarik nicht erfüllen konnten. Sie haben Recht, wir haben noch zwei Zimmer die noch nicht eneuert worden sind. Sie sollten aber berücksichtigen, dass diese Zímmer mit einem erheblichen Nachlass angeboten werden. Ihre Kritik am Outdoorangebot kann ich allerdings nicht verstehen! Vielleicht haben Sie in der sehr kurzen Zeit die Sie bei uns verbracht haben, nicht alles gesehen; wir haben in den letzten zwei Jahren über 100.000.-€ ( Spieltraktor, Seilbahn, Hexenhaus, Karusell , Keisel, Wippen, Schlangenschaukel und vieles mehr) für unsere kleinen Gäste investiert. Liebr Thomas , wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald