Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren äußerst zufrieden. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Wir hätten ein super schönes großes Appartement. Es war alles sauber. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Man hat den Eindruck dass sie gerne dort arbeiten. Unsere Tochter war begeistert von den Tier auch hier merkt man dass gut behandelt werden und nicht scheu sind. Vor allem Kinder gewohnt sind. Das Hallenbad ist recht übersichtlich aber es ist alles da was man braucht. Außer ein Schwimmbecken für erwachsene vielleicht aber dafür ist es ein Kinder Hotel! Zwei Sachen haben uns leider ein klein wenig gestört das ist aber meckern auf hohem nivea. Erstens dürfen die Kinder mit in die Sauna. Das wäre echt schön wenn man als Eltern einen Fleck Ruhe hätte... Vor allem wenn sich Kinder und die dazugehörigen Eltern nicht zu benehmen wissen.... Und zweitens dass am Sonntag keine Kinderbetreuung für unter 3 jährige angeboten wird. Wir sind Freitag angereist. Haben uns alles angesehen. Und Samstag war unsere kleine ganz begeistert in der Kinderbetreuung alle nett und ein wahnsinnig geduldiger Umgang. Am Sonntag wollte sie unbedingt wieder war aber nicht möglich und Montag sind wir dann schon wieder abgereist. Aber das sind nur minimale Punkte. Insgesamt war es top und wir waren zufrieden. Und kommen vielleicht sogar wieder einmal!. Großes Lob an alle vom schreinerhof

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Vorname:sandra

Hallo Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und suchen nach einer Lösung . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof