Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Leider ging die Krankheit um

Leider wurde unsere ganze Familie während des Aufenthalts im Hotel mit einer akuten Gastroenteritis angesteckt (Bauchkrämpfe, Erbrechen, Durchfall, teilweise mit Fieber). Von anderen Hotelgästen haben wir direkt erfahren, dass sie in dieser Zeit ebenfalls an Magen-Darm Infektionen gelitten haben. Von einer lokalen Apotheke wurde uns auch bestätigt, dass bereits in vorangegangenen Wochen Magen-Darm Infektionen von Gästen im Schreinerhof gemeldet worden sind. Im Hotel wurde nicht über die Situation informiert, noch wurden darauf besondere Schutzmassnahmen eingeleitet. Unsere Meldung der Erkrankung unserer Kinder wurde durch die Rezeption nur vernachlässigend zur Kenntnis genommen.

• Kinderschlafraum sehr klein. Abdunklung mit Vorhang wurde behelfsmässig auf unser Nachfragen hin gemacht.

• Nicht allzu grosse Auswahl und eher fettreiche Küche.

• Siehe Kommentare unter Hotel allgemein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist idyllisch.

• Gut

Das Spielangebot für die Kinder ist gut.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, Vielen Dank für Ihre verspätete Bewertung bei diesem Portal. Wir haben Ihnen bereits im Mai ausführlich unsere Sichtweise mitgeteilt. Leider haben Sie unser Angebot nicht angenommen. Ich hoffe Sie haben dennoch Verständnis für unsere Entscheidung. Gesundheit kann man nicht mit Geld kaufen; auch nicht mit negativen Bewertungen . Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Günter Schon Geschäftsführer