Hotel gewachsen aber das Angebot drum herum nicht, Schwimmbad kein Innenbecken das wirklich beheizt ist, Außenpool zu klein für so großes Hotel, viele Extrakosten (pony reiten überteuert, 10 min für 10 happytaler entspricht 10 EUR, Elektroautos, Kino, lasergame... Kostet leider alles extra), essen ist umfangreich und gut, aber leider stapelt sich oft das Geschirr an den Getränke Automaten. Das Zimmer wurde in der einen Woche wo wir hier waren nicht einmal gesaugt. Leider wurde auch der Boden im Restaurant nicht gereinigt, es wurde gleich am ersten Tag apfelschorle verschüttet, die klebrigen Flecken waren dort bis zum Schluss. Finde das Hotel im Großen und Ganzen schön aber überteuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass der Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben uns bewusst für ein Bezahlsystem für einige Aktivitäten entschieden um allen Kinderwünschen möglichst gerecht zu werden, deshalb bekommt jedes Kind 15 Happy Taler geschenkt um selbst zu entscheiden für was es sich entscheiden möchte. Die Zimmerreinigung haben wir auch flexibel gestaltet, so kann der Gast selbst entscheiden wann und wie oft das Zimmergereinigt wird. Leider kann ich Ihre Aussage " kein Innenbecken das wirklich beheizt ist " nicht nachvollziehen, da alle unsere Becken auf 34 ° C beheizt werden. Vielen Dank für Ihre offene Kritik. Wir werden sie nutzen um noch besser zu werden! Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und Sie mit unserem Service überzeugen dürfen. Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute! Günter Schon