- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Schöne Räume. Die Räume und das Schwimmbad sind sauber. Das Schwimmband ist ausreichend, wenn auch zu Stoßzeiten beengt. Essen schmeckt und ist in Ordnung, da findet jeder was. Negativ: Der Empfang könnte teilweise besser informiert sein und freundlicher (ob das am Betriebsklima liegt, kann ich nicht beurteilen - nur vermuten). Aktivitäten sollten interessanter und besser geplant werden. Ausgebuchte Reitstunden auf min. 10 Tage bei Ankunft gehen eigentlich in einem Hotel, welches damit wirbt, gar nicht. Der Kuhstall sollte erneuert werden. Meines Erachtens zu viele Tiere auf engem ungepflegten Raum. Warum ich bei dem Preis das Betten machen jeden Tag anmelden muss. ist bei 4 Sternen nicht akzeptabel. Ich bin selbst Unternehmer und versteh den Hintergrund, jedoch trotzdem ein Minuspunkt. Der Personalmangel ist auch beim Nachbestücken der Speisen deutlich bemerkbar. 20 Minuten auf Reis am Kinderbuffet zu warten ist nicht in Ordnung. Für den Eigentümer: Sie sollten die Kinder glücklich machen und bei Cocktailspielen vielleicht auch großzügiger sein. Das macht alle Beteiligten zufrieden und Sie kostet das nicht wirklich viel. Auch finde ich Schade, dass bei vielen Aktivitäten extra bezahlt werden muss. Bei dem Preis sind bestimmt 20 Euro Materialkosten pro Kind inklusiv möglich. Das ist nicht nur meine Meinung unter den vielen Gästen die wir gesprochen haben. Und .... ein Eigentümer sollte seine Gäste grüßen wenn er auf dem Flur einen Gast trifft, das gehört sich einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht