Das Hotel ist modern, die Zimmer sind großzügig, die Lage ist nicht ganz optimal und die Angebote sollten überarbeitet werden. Die Bar liegt "tief im Inneren" des Hotels, hier ist es wirklich düster. Schöner wäre es baulich gewesen, eine Bar mit Ausblick zu präsentieren. Es gibt jede Menge Fliegen im Hotel (wahrscheinlich wegen dem Kuhstall), da muss man schon ganz entspannt sein. Generell ist es an heißen Tagen kaum auszuhalten in den öffentlichen Bereichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren schon vormittags bei unserer Ankunft schweißgebadet. Hier sollte nochmal an der Klimatisierung gearbeitet werden.
Wir hatten das Appartement mit Kuschelnest. Das Kuschelnest hätten wir uns sparen können... Die Deluxe Appartement sind sehr neu, modern und großzügig. Unser Kind vermisste das kleine Geschenk (Kuscheltier oder Süßes) was sonst bei Begrüßung auf dem Kopfkissen in den anderen Hotels zu finden ist. Und wir vermissten die Kleinigkeiten im Badezimmer (Q-tips, Wattepads, etc.). Ansonsten war aber alles super, mit sehr viel Stauraum.
Das Essen ist top. Es gibt zu jeder Zeit was am Buffet zu finden. Die beiden Essenzeiten sind super, sollte man vielleicht auch nach Corona beibehalten, sonst könnte es tatsächlich etwas eng werden. Und wer seine Essenzeit mal nicht einhalten kann, kann sich ja trotzdem immer bedienen und draußen oder an der Bar essen.
Unser Safe war kaputt, darum wurde sich recht schnell gekümmert. Es gibt Essenszeiten und wir konnten unsere ganz unkompliziert tauschen. Am ersten Tag wurden wir im Restaurant auch prima empfangen und toll eingewiesen und rum geführt.
Von 2 Seiten an einer Straße gelegen. Die eine Straße führt direkt am Außenbereich des Restaurant vorbei. Vielleicht kann man hier noch irgendwelche Büsche o. ä. anpflanzen damit es einfach ein schöneres Bild gibt. Auf der anderen Seite gibt es auch eine Straße, diese ist schon mehr befahren und sehr schmal. Die Straße führt direkt zum Maislabyrinth, der Weg ist nur kurz, aber an der Rezeption wurde trotzdem empfohlem mit dem Auto zu fahren. Zu Fuß wäre der Weg zu gefährlich. Grundsätzlich brauch man tatsächlich für alle Ausflugsmöglichkeiten das Auto, leider ist nichts zu Fuß zu erreichen.
Es gibt viel zu erleben, allerdings für wenige Kinder. Bei tollen Angeboten ist manchmal nur Platz für 10 Kinder und die Eltern sitzen teilweise schon eine halbe Stunde vorher bei den Listen um sich rechtzeitig einzutragen (für den nächsten Tag). Vielleicht könnte man hier immer 2 Gruppen machen, so dass dann doppelt so viele Kinder die Chance auf eine Teilnahme haben. Zumindest bei den beliebten Sachen (Schatzsuche, Bootbauen...). Die Poollandschaft ist schön, aber das Schwimmbecken innen (in der dunklen Ecke) und das Außenbecken ist viel zu klein für die vielen Familien.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nicole |