Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mogelpackung

Wir wurden für unsern einwöchigen Urlaub mit zwei kleinen Kindern unmittelbar angrenzend an die Großbaustelle des Hotels (Anbau) eingebucht. Blick auf Kran, Baugerüst, Betonmischer etc.. Alles zum Greifen nah. Toll für die Kinder! Der Baulärm war aber schier unerträglich. Noch dazu, weil werktags um 6 Uhr mit den Arbeiten begonnen wurde. Auf unsere Beschwerde hin, sagte man, das Hotel sei ausgebucht. Man könne uns leider kein anderes Zimmer anbieten. Den Urlaub abzurechen und in der Hauptsaison für die verbleibenden Tage ein anderes Hotel zu suchen war keine Option. Wir hatten uns nach langen Recherchen bewusst für dieses Hotel entschieden. Die Kinder fanden die Baustelle vor dem Balkon spannend und waren von den Spielmöglichkeiten im Hotel begeistert. Also bleiben wir - zähneknirschend. Meine Frau und ich fühlten uns getäuscht. Zum Zeitpunkt der Buchung wusste das Hotel von der Baustelle. Das Mindeste wäre es gewesen, uns darauf hinzuweisen und einen deutlichen Preisnachlass anzubieten oder, die an die Baustelle angrenzenden Zimmer erst gar nicht zu vermieten. Statt dessen wurde uns die Baustelle verschwiegen. Sehr dreist!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Mark

Hallo Mark, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut mich, wenn Ihre Kinder so begeistert von unserem Hotel sind. Ich möchte ich mich noch einmal aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon