Elisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok aber nicht umwerfendend

Sehr schlecht

Das Hotel ist ok. Alles in allem sehr dunkel und verwinkelt Kinder indoor Möglichkeiten sind überschaubar. Bei den Aktionen müssen meist Eltern dabei sein da keine Aufsicht übernommen Wird. Völlig sinnfrei! Fazit: Eltern rennen Kind dem ganzen Tag hinterher und sind am Abend platt - das ist also die Vorstellung von Familien Urlaub im Schreiner hof ?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Elisa

Liebe E., vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Urlaub bei uns im Haus nicht überzeugen konnte. Grundsätzlich bieten unsere Indoor- und Outdoor-Spielbereiche, unser Erlebnisbauernhof und unsere Aqua-Welt mit Wellenbad und Rutschenparadies ein sehr umfangreiches Angebot für Kinder unterschiedlicher Altersgruppen. Darüber hinaus bieten wir ein Familien-Animationsprogramm an, das teilweise mit und teilweise ohne Eltern angenommen werden kann. Somit haben Sie die Möglichkeit, Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihren Kindern zu erleben und zu genießen. Wenn Sie sich aber einmal nach einer kleinen Pause sehnen und gerne als Eltern für sich sein möchten, bieten wir in unserem Adults only Bereich ausreichend Ruhe und Entspannung, während Ihre Kinder in unserem Happy Club liebevoll umsorgt und betreut werden. Hier dürfen Kinder bereits ab 0 Jahren gebracht werden. Unser Betreuungsteam bietet ein ganz individuelles Programm, das auf die Bedürfnisse und Altersgruppen der Kinder abgestimmt ist. Dass der Urlaub mit Ihren Kindern für Sie wenig Erholung gebracht hat, tut uns sehr leid. Es würde uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie von unserem großzügigen Angebot zu überzeugen. mit den Besten Grüßen vom Schreinerhof Ihre Maria Reiner

Offizielle Hotel Homepage