Lage etwas außerhalb an der Hauptstraße unterhalb von Schönberg. Wir hatte das 3Raum Exklusiv im alten Teil. Tolles Zimmer mit Ausblick zum Hof. Reinigung wie immer auf Abruf und Vorbestellung wurde immer sauber ausgeführt. Zimmergröße toll mit 2 kleinen Kindern. Einziger Kritikpunkt ist das schwache, wenn auch inklusive WLAN. Das müßte besser werden. Gästestruktur eher aus Deutschland. Gut ein paar Haare gibt es dann doch in der Suppe. Eher schwaches WLAN im Zimmer und Haus (Bar) machen keinen Spaß. Kein vernünftiger Barbetrieb für die Eltern vorhanden und einmal haben wir trotz Anwesenheit des Keepers gar keinen Cocktail mehr bekommen (10min zu spät). Bei den Holzplanken am See habe ich mir 2x Spreißel in den Fuß gezogen. Kinderdisko sollte eigentlich täglich stattfinden. Eine (teilw) Beschattung des Außenpools für die Kleinsten wäre toll. Ponyreiten müßte dringend ausgebaut werden. Die Anzahl der Kinder und Verfügbarkeit passen nicht zusammen. Jedes Kind kann max. ein paar Minuten für eine Runde drauf sitzen. Aber alles in allem, es war wieder ein Super Urlaub. Vielen Dank ans Schreinerhofteam und Fam. Schon die hier ein tolles Hotel geschaffen haben. Aber ein ganz großer spezieller Dank an Xaver und seine Küchencrew. Wir kommen wieder !
3Raum Exklusiv mit 65m² völlig ausreichend und schön aufgeteilt. Leider keine Klima. Wir waren in der 38°C Phase dort und unter dem Dach war es schon heiß. Wasserkocher, Kühlschrank, Flachbild TV sind vorhanden. Die sep. Toilette mit 2 Kindern super. Glattböden vorhanden.
Voll AI in Büfettform Morgen-Mittag und Abend. Mittags Kuchen. Da jeder Gast seinen festen,zugewiesenen Platz, entfällt die Platzsuche vor den Mahlzeiten. Auch kann man persönliche Dinge (z.B. Feuchttücher) am Platz liegen lassen. Die Qualität der Speisen ist schlichtweg gigantisch und jeder der was anderes schreibt hat vom echten kochen kein Ahnung! Fast alles wird frisch gekocht, Suppen, Saucen richtig aufgesetzt, Kuchen Mittags frisch gebacken. Für die Kleinsten gibt es Gläser und Brei für die größeren u.a. Südam. Roastbeef mit NT, rosa und zart wie Butter, toller Fisch, bayr. Spezialitäten wie Haxen, Krustenbraten, Knödel und Kraut, Grillabend Steaks und Garnele mit Aoli. Einfach toll. Die Kinder schwärmen noch nach Monaten von Xavers Küche und Freundlichkeit des Teams. Und das jeden Tag. Wochenweise wird das Programm wiederholt. Danke nochmal an das Küchenteam Ihr seit Spitze und ein gewichtiger Grund wiederzukommen !!!!
Super. Die Freundlichkeit ist schon fantastisch. Man spürt einfach den Spaß an der Arbeit aller Angestellten. Alle Belange wurden tagsüber asap erledigt. Zimmereinigung auf Wunsch, beim Check-in wird auf alles relevante Hingewiesen. Da wir Wiederholungstäter sind war das jetzt nicht so relevant.
Wie beschrieben unterhalb von Schönberg. Für uns schön gelegen mit Ausblick auf den bayr. Wald.
Animation war super. Den Kinder hat das Programm super gefallen. Die Softplayanlage wurde gerne täglich benutzt, auch bei 30°C Außentemperatur. Der Spaßfaktor war einfach zu groß. Außenpool, Badesee wurden dank der Hitzeperiode angenehm und gerne benutzt. Das Hallenbad ist halt ein wenig zu klein, besonders bei schlechter Witterung. Die Saunalandschaft ist super und scheut fast keinen Vergleich zu prof. Saunalandschaften. Nur das Tauchbecken fehlte mir. Die Anzahl der Sonnenschirme war bei der Hitzewelle zu gering. Besonders eine Beschattung des Außenpools wäre anzuraten. Einzig die Holzbeplankung beim Badesee scheint etwas Pflege zu brauchen. Ich habe mir zweimal ein Holzstück eingefangen. Die Kinderdisco ist toll und sollte öfters stattfinden. Einmal die Woche ist viel zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Ingo, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Xaver und die anderen Köche haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Familie Schon und Mitarbeiter vom Schreinerhof