- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen jetzt im dritten Jahr zum Familienurlaub in den Schreinerhof und sind immer wieder begeistert. Sehr schönes Ambiente, riesiger Indoorspielplatz, neue Spiel-Attraktionen draußen (mehr als lebensgroßer Spiel-Traktor, Seilbahn und Karussell), schöne Rodelbahn, Spiel-Scheune, Bauernhof mit Kühen, Schweinen, Hühnern, Schafen und Ponyreiten, exzellentes, frisches und vielfältiges Essen mit Kinderrestaurant und Show-Kochen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und prima Wellnessmöglichkeiten für die Eltern. Eine perfekte Erholung für alle! Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: 1. Die Matratzen sind leider sehr weich, sodass der Rücken schon bald die guten Wellness-Massagen dringend gebrauchen kann. 2. Seit letztem Jahr gibt es am Nachtisch-Buffet abends leider überwiegend nur verschiedene geschichtete Cremes in Gläschen. Da wäre ab und zu etwas mehr Abwechslung (z.B. auch mal einfach Rote Grütze, Pudding, Milchreis mit Zimt, Mousse au Chocolat oder einfach ein kleines Stück von den leckeren Kuchen vom Nachmittag) wünschenswert. Ansonsten kann man kaum besser Urlaub mit der Familie machen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind .Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Wir alle freuen uns auf hren nächsten Aufenthalt im Familotel Schreinerhof Ihr Team vom Schreinerhof