Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gite (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisleistungsverhältnis passt

Die Lage war herrlich, die Tiere waren eine sehr große Freude für die kinder so wie auch der Hof,spielpaltz usw. Negativ : In Küche,Service alle waren sehr nett AUSER der alte herr(x.) am buffet am abend immer ein gesicht wie wenn er lieber zu hause gelieben wäre. ich hoffe das nur wier es so gesehen haben Zimmer,Pool,Schwimmbad,playrum sehr geplegt und in guten zustand

• Restaurant & Bars
  • wie oben beschrieben ein lächeln würde einfach die stimmung erhöhen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gite

Hallo Gite, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Es freut mich, wenn Ihnen unser Haus mit unserem Bauernhof so gut gefallen hat. Ich habe Ihre Bwertung deshalb drei mal gelesen, da ich den roten Smiley nicht ganz verstehen kann. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Besonders Xaver unser Chefkoch ist bei unseren Gästen sehr beliebt, was aus den anderen Bewertungen leicht zu erkennen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und Xaver nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem sehr erfolgreichen Produkt Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Gastgeber Günter Schon