Der Umgang mit den Gästen ist zweifelhaft: eine Woche vor Anreise wurde uns am Ende einer Begrüßungs-Email mitgeteilt, dass die Bauarbeiten begonnen haben und wir kostenlos stornieren können. Das habe ich als unverschämt empfunden, alles ist geplant, der Urlaub genommen und so kurzfristig kann man keinen Ersatz finden. Wir sind dann gefahren, der Baulärm und Erschütterungen waren störend, und die Baustelle war sichtbar nicht erst begonnen worden, sondern mindestens schon seit Wochen zugange. Wenn uns wenigstens eine Entschädigung für die Beeinträchtigen angeboten worden wäre, aber die nur Möglichkeit der kostenlosen Stornierung anzubieten, ist kein guter Stil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christine, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. Deshalb möchte ich mich für die verspätete Mitteilung entschuldigen. Jedoch darf ich Ihnen versichern, dass solche Erfahrungen, wie Sie sie erlebt haben, nicht die Regel sind und sein werden. Unser Ziel als Familotel Schreinerhof ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, erholsamen und somit unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich möchte ich mich noch einmal aufrichtig für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon