Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer. Leckeres Essen. Schöner Sauna und Wellnessbereich. Leider waren wir sehr enttäuscht von der Happy Oase und da es sich um ein Familotel handelt, können wir es leider nicht weiterempfehlen. Ich hoffe die Kritik wird angenommen und umgesetzt.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Viel Stauraum. Kinder haben ein Extra Zimmer. Bad und extra WC. Zimmerreinigung ist ungewöhnlich, nur auf Wunsch. Nicht automatisch täglich. Ist aber täglich möglich, muss an Rezeption angemeldet werden.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider wurde manchmal nicht rechtzeitig nachgelegt. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr unruhig, da er oft nur als Durchgang zwischen den Gebäuden genutzt wurde. Das empfanden wir als unangenehm, wir saßen quasi an der Autobahn. Nach einem anderen Tisch haben wir allerdings nicht gefragt, der Bitte wäre aber sicherlich nachgegangen worden.
Leider viel unser Empfang im Hotel am Anreisetag ziemlich knapp aus. Es fehlten Informationen, wo sich was befindet. Waren auf uns allein gestellt alles herauszufinden. Begrüßungsgeschenk wurde vergessen aber auf Nachfrage nachgereicht. Schade. Deshalb nur drei Sterne. Sonst aber grundsätzlich freundlich und hilfsbereit.
Schöne Alleinlage in den Bergen aber Schönberg ist zu Fuß schnell zu erreichen. Viele Orte innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. Waldwipfelpfad.
Sehr schöner Poolbereich, in dem wir uns täglich aufgehalten haben. Leider waren die Duschen etwas kalt eingestellt, so dass wir immer im Zimmer geduscht haben. Wellness und Saunabereich ebenfalls sehr schön. Leider hat uns das Programm der Happy Oase nicht gefallen. Teilweise mussten Eltern anwesend sein bei Angeboten, was eher unpraktisch ist. Bertreuerinnen gehen nicht raus mit den Kindern. Das Ponyreiten war sehr enttäuschend und meine Kids hatten nach einem Mal keine Lust mehr. Es wurde nur eine Mini-Runde gegangen. Da das Ponyreiten ein Grund für die Wahl des Hotels war, war die Enttäuschung leider groß. Der Bauernhofcharakter kommt zu kurz. Der Bauer ist aber sehr nett und engagiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
hallo Nati, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden und an unserem Ziel, dem rund um perfekten Familienurlaub, zu arbeiten. Liebe Nati , ab Herbst können Sie sich über ein größeres Reitangebot mit Reithalle erfreuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof f vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald