Schöne Hotelanlage mit Verbesserungsbedarf in einzelnen Bereichen wie z. B. Kinderbetreuung (keine Trennung der Altersstufen wie beworben, zu wenig Personal, für 2-jährige nicht geeignet), Freundlichkeit der Rezeption (sehr kühler und geschäftsmäßiger Umgang) und Gestaltung des Restaurant (zu laut und zu eng), sowie muffelnder Indoorspielbereich, der alle paar Minuten mit Raumduft bedampft wird. Herausragend waren jedoch das Engagement und die Freundlichkeit des Küchen- und des Servicepersonals, sowie die sehr schönen und kindgerechten Außenanlagen und die gut ausgestatteten Zimmer (Neubau). Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht im Vergleich zu anderen Kinderhotels im Bereich 4*superior, die z. B. in Österreich sind. Unsere Erwartungen waren höher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Maria, vielen Dank für Ihren Eintrag in diesem Portal. Es freut mich, wenn Ihnen unsere Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht so gut bewerten konnten, möchte ich mich für Ihren Eintrag herzlich bedanken. Ich kann leider nicht verstehen , warum unser Kinderhotel für 2-jährige nicht geeignet sein soll. Gerade für diese Altersstufe bietet unserer Haus beste Voraussetzungen; mit 7 geschulten Kinderbetreuern, einem echten Bauernhof und einem riesigen Indoorbereich. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem sehr erfolgreichen Produkt Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Gastgeber Günter Schon