- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Familienurlaub über Silvester. Schöner Bad-und Wellnessbereich. Tolle Einrichtungen für Kinder. Die Betreuung haben wir nicht genutzt. Sehr schöne Apartments und gutes, abwechslungsreiches Essen. Für Familien mit Kleinkind sind die Zimmer im Dachgeschoss neben/oberhalb der Bar aber nur bedingt geeignet, da man den Billardtisch und je nach Lautstärke auch die Spieler im Zimmer sehr laut hört. An Silvester war aufgrund der Kinderdisko und des anschließenden DJ´s im Zimmer annähernd die gleiche Lautstärke wie in der Bar selber. Zudem war das Dachfenster im Kinderzimmer mit einem nicht ganz abschließenden Verdunklungsrollo ausgerüstet, so dass es im Zimmer nicht komplett dunkel wird (für Kinder, die noch Mittagsschlaf machen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Silvester ist alllerdings die absolute Ausnahme. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein sehr ruhiges Appartement anbieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof