Modernes Familienhotel wo auch Hunde mit dürfen.Allerdings nur in bestimmte Zimmer und nur im Außenbereich erlaubt. Familienhotel bedeutet auch das es durchaus sehr laut sein kann, z.b. beim Essen.
Wir hatten ein Zimmer was für Hunde geeignet ist. Daher auch etwas in die Jahre gekommen.. kein Vergleich zu den Möglichkeiten ohne hund. Es war aber alles sauber und ordentlich Die Kinder hatten ein extra Zimmer für sich.
Ein mega leckeres und ausgewogenes essen Es gab für alle was. Fisch, Fleisch...alles sehr hochwertig Kinder hatten ein eigenes sehr leckeres Buffet. Besonders lobenswert: es gab immer Gemüse für die kids schon schön geschnitten oder im essen mit dran
Beim Service kam es drauf an. Manche Mitarbeiter waren sehr angagiert und hilfsbereit Zum einchecken hatten wir jemanden der das schnell hinter sich bringen wollte und wenig erklärt hat (grad wo etwas liegt. Das Hotel war doch recht großzügig und alles verteilt)
Sehr schön gelegen Wald/ Feld direkt am Hotel
Das hallenbad is sehr schön warm und die rutschen machen echt Spaß Es gibt dort nur wenig Liegemöglichkeiten für die Eltern Spielplatz haben wir nicht genutzt, dafür die Rodel getestet die genügend vorhanden waren Jeden Abend eine kino Vorführung Sehr gemütlich wenn man einen Sitzsack abbekommen hat Kinderclub war laut kinder nicht so toll
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Melanie |