schönes Familienhotel, mit kleinen Kritikpunkten. Wir wissen leider nicht inweit es coronabedingt so war... unsere Kinder fanden es toll
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir waren im "Altbau" untergebracht. Es gab ein Elternschlafzimmer mit Babybett (was wir nicht gebraucht haben) - wir hatten bei der Reservierung mehrmals mitgeteilt, dass wir ein Zustellbett möchten, da wir Bedenken hatten, dass unsere 6-jährige Tochter allein im seperaten Zimmer schlafen wird - leider wurde es NICHT umgesetzt, was wirklich sehr schade war, wird schließlich als Service angeboten. Desweiteren gab es eben ein extra Kinderzimmer mit Stockbett, ein Wohnzimmer mit Couch und TV, ein Bad mit Dusche und ein seperates WC. Die Zimmerreinigung findet nur auf Wunsch statt, man bekommt beim Check in einen Zettel, wo man ausfüllen kann, wie oft man die Reinigung etc wünscht, ansonsten findet keine Reinigung statt. Außerdem gibt es eine kleinen Balkon mit Wäscheständer und Sitzgelegenheit.
Vorweg wg Corona gab es 2 Essenzeitfenster, die einem bei Anreise bereits zugeteilt waren. Tja, wir wissen jetzt leider nicht, ob es coronabedingt ein gestrafftes Buffet/Essensauswahl gab... wir hätten Preis/Leistung tatsächlich mehr abwartet -Essen war sehr lecker, aber die Auswahl war eher klein. Frühstück war, ausser Sonntag, täglich gleich. Mittags gab es "Snacks", ok....von einem 4 Sterne Hotel jedoch mehr erwartet... Leberkäs mit Spiegelei etc. Für die Kinder gab es auch immer 2 extra Gerichte , Milchreis, Nudeln (sehr oft), Hawaitoast - da haben wir tatsächlich mehr erwartet, unsere beiden Kinder, haben leider nie viel davon gegessen, wenn überhaupt (Essen bei uns im Kindergarten leider von der Auswahl besser) Ab 11.30 Uhr gab es immer Softeis, dass man sich selber "zapfen" konnte, auch da hätten wir "richtiges" Eis oder zumindest abgepacktes Stiel/Waffeleis erwartet- es ist leider mehrmals passiert, dass die Softeinmaschine zur Essenszeit am Mittag nicht funkioniert hat, weil sie nicht rechtzeitig gefüllt wurde. Am Abend gab es wieder 2 Kindergerichte und leider nur 2 Hauptgericht für Erwachsene, qualitätiv wirklich sehr gut, allerdings auch da mehr Auswahl erwartet, Vorspeisen und Dessert waren fast täglich gleich. Essen bzw. das Drumherum, entsprach leider nicht unseren Erwartungen bzw. Preis/Leistung passt nicht. Grillabend hat leider - vielleicht wg Corona- nicht stattgefunden.
Wir haben angegeben, dass wir einen täglichen Handtuchwechesel möchten, was dann auch wunderbar funktioniert hat. Der Service im Speisesaal hat oft etwas schleppend funktioniert, es hat sehr lange gedauert, bis Teller etc. abgeräumt wurden. Ansonsten hat man im Hotel/Anlage nicht viel Personal gesehen... Minuspunkt, auf Grund von Corona gab es feste Essenszeiten - zu jeder Mahlzeit 2 Zeitfenster, des jeweilige wurde bei Anreise zugeteilt, leider wurden die weiteren Termin (Reiten) dabei nicht berücksichtigt und haben sie überschnitten. Es wäre auch schön, wenn man seine Anwendungen/Reiten etc. vorher selber zeitlich festlegen kann und nicht einfach bei Anreise die Termine vorgelegt bekommt, dafür gibt es super Onlinebuchungssysteme! Leider waren gg 21 Uhr oft die Getränkestation zugestellt bzw. leer, d.h. es standen sehr viele benutze Becher dort und dafür keine frischen Becher /Gläser - war etwas unschön - vorallem im Bistro/Neubau
Der Schreinerhof ist ein gepflegtes, sehr weitläufiges Familienhotel.
auch da wissen wir nicht in weit es coronabedingt so gelaufen ist.... Leider sind nicht alle Angebote für die Kinder umsonst. Man erhält bei Anreise als Geschenk ein paar Happy Taler, die dann als Zahlungsmittel gelten. Bei diesem Preis sollte sowas inclusive sein. Einmal Elktroauto fahren 1 Happytaler, 1 Lasergame 1 Happytaler, 1 Glitertattoo 3 ! Happytaler, 1 T-Shirt welches wg Corona nicht bemalt werden konnte 3 Happytaler etc.... Ansonsten bietet das Hotel/Gelände wirklich viel. Die Wasserwelten sind spitze! Allerdings ist das dortige Spielzeug schon sehr bespielt, teilweise unbrauchbar. Der Indoospielplatz und das Legoland sind toll und meine Kinder haben dort viel Zeit verbracht. Kino war täglich. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Die Spielplätze sind alle sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Fahrzeugbahn mit den vielen Fahrzeugen ist top. In der ganzen Anlage steckt viel Liebe zum Details! Unter der Woche ist früh immer Stallzeit, waren wir nur einmal, dass wäre etwas ausbaufähig- da ist das Betreuungsteam gefragt!! Ansonsten hat unsere grosse Tochter noch am Kinderzuma teilgenommen, die Trainerin ist seeehr nett und auf Zack! UND das Hightlight für unsere Tochter waren die Reitstunden, müssen extra bezahlt und gebucht werden (25 Minuten 29€) hat ihr aber großen Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | NA |