Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kulinarischen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist sehr schön, auch das Freizeitangebot (indoorspielplatz, Bauernhof, Spielscheune etc) lässt kein Wünsche offen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Es wird jedoch nicht automatisch täglich gereinigt, sondern man muss an der Rezeption angeben, wann das Zimmer gereinigt werden soll. Hier sind wir von 4 * Hotels anderes gewohnt. Zu der Gastronomie: unser Sohn hat das Essen im Hotel verweigert. Das Essen am Kinderbuffet war bereits zu Beginn der Essenszeiten kalt ( nicht lauwarm, sondern richtig kalt). Am "großen" Buffet konnte man lediglich zwischen 2 Hauptspeisen auswählen. Diese waren jedoch auch bereits zu Beginn der Essenzeiten sehr trocken und nicht richtig warm. Geschmacklich definitiv das schlechteste, was wir in einem Hotel bisher gegessen haben. Wir alle drei hatten mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen, weshalb wir unseren Urlaub nach 2 Übernachtungen abgebrochen haben ( auch andere Familien haben ihren Urlaub vorzeitig abgebrochen). Hier muss ich jedoch dazu sagen, das wir nicht einschätzen können, ob das am Essen lag. Eventuell haben wir uns auch einen Magen-Darm-Virus eingefangen, was in einem Kinderhotel ja durchaus mal vorkommen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist zu hoch. Es gibt zwar viele Freizeitangebote, Kinderbetreuung, tolles Zimmer, aber das Essen verpasst dem ganzen doch einen Dämpfer und rechtfertigt den Preis in keinster Weise. Einen Tag nach unserer Abreise machte das Hotel Betriebsferien, vielleicht lag es auch daran, dass das Essen so schlecht war. Wir hatten uns mit einer anderen Familie unterhalten, die bereits vor 2 Jahren da waren und da war das Essen wohl noch besser. Auch die Bewertungen zeigen eigentlich, dass das Essen gut sein sollte. Fazit: Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, wenn jemand nicht viel Wert auf das Essen legt bzw das Essen vom Hotel verbessert wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Tim

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden und an unserem Ziel, dem rund um perfekten Familienurlaub, zu arbeiten. Wir haben Ihre Kritik im Team besprochen. Es würde mich freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon