- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, ruhig und idyllisch gelegen. WLAN kostenlos, genügend Parkplätze. Beim Service - gerade den kleinen Gästen gegenüber - könnte man noch einiges besser machen. Wir waren schon in verschiedenen Familotels, da könnte sich der Schreinerhof in manchen Sachen noch einiges abschauen. Manchmal sind es nur die Kleinigkeiten, wie: - Feuchttücher im Restaurant - Zapfanlage für Getränke in kindgerechter Höhe - eine Sprosse mehr am Aufstieg zur großen Rutsche, so das auch kleinere Kinder alleine rutschen können - Eine Aufhängmöglichkeit für den WC-Sitz Verkleinerer im Bad - der Clown "Happy" ist in anderen Familotels auch öfters bzw. länger präsent aber genau das ist es , was unserer Meinung nach einen entspannten und erholsamen Urlaub ausmacht, wenn man ein Kinderhotel bucht. Positiv: - Küche abwechslungsreich - Leckere Pizzen frisch zubereitet - Rindfleisch kommt von der eigenen Landwirtschaft (wobei die Haltung sicher nicht allen Tierschützern gefallen wird) - Elisabeth, das "Herz" vom Wellnessbereich Wünschenswert wäre gewesen, dass einem die Rezeption bei Anreise mitgeteilt hätte, dass mal wieder ein Magen-Darm Virus ausgebrochen ist!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Rainer, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht so gut bewerten konnten, möchte ich mich für Ihren Eintrag herzlich bedanken. Er wird uns helfen einiges zu verbessern. Wir werden Ihre Anregungen im Team besprechen. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal auf dem Schreinerhof begrüßen zu dürfen , um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihr familienfreundlicher Gastgeber Schon Günter