Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Gastronomie

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. In Bezug auf die Gastronomie haben wir (auch aus unserer bisherigen Erfahrung mit vergleichbaren Hotels) andere Erwartungen gehabt. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer - die 2-Raum-Superior-Suite - hatte die für uns (2 Erwachsene/ 2 Kinder) richtige Größe. Im Kinderzimmer waren leider die Matratzen schon durchgelegen, so dass man bereits auf der Federung lag. Diese müssten mal getauscht werden. Kopfkissen konnte man in der gewünschten Größe problemlos ordern. Toll, denn diesen Service gibt es nicht überall. Auch genügend Stauraum ist im Zimmer vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war insgesamt lecker und abwechslungsreich, leider fehlte den Speisen oftmals die Würze. Wenn man länger als eine Woche da ist, wiederholt sich Vieles. Befremdlich fanden wir, dass ein Koch am Buffet einfach (mehrfach) in die Speisen fasst. Das haben wir so noch nicht woanders erlebt. Die Getränkeauswahl ist für die aufgerufenen All inclusive Preise mehr als enttäuschend. Hier haben wir mehr erwartet - auch aus unserer Erfahrung in anderen Familienhotels. Der Rotwein aus der Leitung ist geschmacklich eine Zumutung, die Biere auch grenzwertig. Natürlich kann man auch andere Getränke an der Bar erwerben. Wenn man schon einen stolzen Preis für den Urlaub ausgegeben hat, fühlt man sich jedoch etwas über den Tisch gezogen. Die alkoholfreien Getränke und Säfte sind völlig übersüßt bzw. fast ausschließlich mit Kohlensäure - vielleicht nicht die richtige Auswahl für Familien mit Kindern. Toll sind die täglich frisch gebackenen Kuchen und die Obstauswahl. Beim Obst sollte jedoch häufiger die Frische überprüft werden.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überall (Zimmerservice, Restaurant, Kinderbetreuung) freundlich. Lediglich bei unserer (eine Stunde zu frühen) Ankunft fühlten wir uns veralbert, als die Rezeption uns mitteilte, wir könnten nur auf dem Gelände bleiben, wenn wir 75 Euro zahlen. Man könne nicht überprüfen, ob wir in der einen Stunde etwas nutzen/ speisen würden. Uns hätte nach der Autofahrt auch der Spielplatz für die Kids genügt. Wir sind dann nochmal in den Ort gefahren. Dass man sich nur gegen Extrakosten auf dem Gelände aufhalten darf, haben wir noch nie irgendwo erlebt (schon gar nicht in dieser Preisklasse). Sorry, das geht gar nicht.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools und die Rutschen sind das Highlight für die Kinder gewesen. Es sollte lediglich mal überprüft werden, warum es im Aufgang zur großen Rutsche nach Urin riecht und am Hinweisschild die TÜV-Plaketten fehlen. Aufgrund der gelegentlichen Wartezeit am Aufgang zur Rutsche fällt sowas dann leider einfach auf. Bei den Kinderaktivitäten (Automaten, Elektroautos) ist nicht immer alles intakt bzw. in Betrieb. Hier könnte man bißchen mehr hinterher sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Besonders für Eltern ist der adults only Bereich mit Pool und Sauna sowie verschiedenen hübschen Ruhebereichen ganz hervorragend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir haben verschiedene Reitpakete gebucht. Die Reithalle sowie der Zirkel sind ein Traum, die Pferde gepflegt und es wird auf deren Wohlbefinden geachtet. Die Reitlehrerinnen sind alle individuell auf die Schülerinnen eingegangen und haben einen Super-Job gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Da wir mit dem Pkw angereist sind, war die Anbindung für uns nicht Thema.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben für Getränke mehr Geld als erwartet ausgegeben, das all inclusive ist hier etwas irreführend.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Katrin