Das Hotel lässt für Kinder keine Wünsche offen. Durch das freundliche und sehr bemühte Personal können sich auch die Eltern mal kurz ausruhen, da man das Gefühl bekommt dass die Kinder in guten Händen sind. Das Angebot ist riesig, sowohl die Spielplätze innen und außen, als auch das Animationsprogramm. Ein durchweg gelungener Urlaub bei dem trotzdem Kleinigkeiten zu erwähnen sind die man gerne als Verbesserungsvorschläge sehen kann. Das Reitangebot ist relativ teuer und man trifft bei der Reitlehrerin auf eine eher unmotivierte Person die die Kinder lustlos und schnell abfertigt was etwas schade ist, da das reiten eines der Highlights für unsere Kinder war. Im Vergleich zu anderen Kinderhotels hat dieses nur wenige Türen die sich automatisch öffnen was mit einem Doppelkinderwagen oft problematisch ist da es sich um ein großes Hotel mit recht weiten Wegen handelt. Wie in mehreren Bewertungen schon erwähnt halte ich außerdem die gelbe Rutsche für sehr problematisch da man sich dort einfach verletzt. Die Rutsche wird aufs Ende zu sehr schnell und hat einen viel zu kurzen Auslauf sodass man sich am Ende aufschürft. Alles in allem kann ich das Hotel unbedingt weiter empfehlen, wir werden wieder kommen :-)
Unser Zimmer war groß und mit dem extra Schlafzimmer für die Kinder sehr praktisch. Das Zimmer wird nur gereinigt wenn man dies am Tablet am Vortag bucht, auch die Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt
Leckeres Essen, jeden Tag abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist der Koch der beim Abendessen das Essen serviert. Man merkt ihm an mit wieviel Freude er seinen Job macht!
An der Rezeption wurden alle Fragen und Probleme schnell gelöst, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel selbst und die Außenanlagen bietet außergewöhnlich viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Annalena |