Bei der Ankuft fühlten wir uns wirklich willkommen (keine Massenabfertigung). Wir wurden in unser Zimmer geführt und alles wurde uns erklärt. Ein klasse Hotel mit super netten, hilfsbereiten und immer freundlichen Angestellten und SUPER Essen mit Auswahl! Obwohl viel los war, war es nicht überlaufen oder stressig. Die Zimmer waren super sauber (ich bin wirklich empfindlich und habe für gewöhnlich immer einen Hygienereiniger dabei und in Benutzung :)) Auf den Hotelbildern von der Homepage wurde definitiv nichts geschönt oder retuschiert!
Das Zimmer war wie in der hoteleigenen Beschreibung angegeben ausgestattet. Das Inventar, die Möbel waren in einem super Zustand und es war wirklich sauber. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher, Mikrowelle und Fläschchenwärmer waren im Zimmer vorhanden und waren sauber und benutzbar. Das Bad war wie neu und auch richtig sauber. Es gab auch genügend Handtücher, einen Haartrockner und Seife sowie Duschgel/Shampoo in Spendern. Ein Toilettenaufsatz, ein Hocker sowie einen Windeleimer, der täglich geleert wurde, waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. An den Fenstern waren Fliegengitter angebracht, sowie Vorhänge, die das Zimmer komplett abdunkelten.
Es sollte eigentlich noch eine Sonne geben! Die Speisen waren allesamt geschmacklich hervorragend und von höchster Qualität. Für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet, das auf Kindergeschmack abgestimmt war.
Das Personal war richtig freundlich, nicht irgendwie aufgesetzt. Anliegen wurden super schnell bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Kinderbetreuer gingen super mit den Kleinen um und betreuten diese richtig gut.
Das Hotel Hotel befindet sich in nächster Nähe zum Naturpark Bayerischer Wald. Gerade mit Kindern gibt es dort viele Ausflugsmöglichkeiten, so z. B. Sommerrodeln, Glashütten besichtigen, Glas selbst blasen, den Tierpark erleben und vieles mehr. Das Hotel ist fast direkt über eine Bundestraße von der Autobahn zu erreichen.
Hervorragender Wasserpark mit fünf Rutschen, Indoor Spielplatz, Fitnessraum, Skypool, Sauna, Hallenbad mit Außenschwimmbecken, Spielplatz, Ponyreiten, Reiten, Bauernhoferlebnis, eigens auf Familien abgestimmte Freizeitprogramme (Basteln mit den Kindern, Fackelwanderung, Pizzabacken etc...) .....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Alexander, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung auf Holiday Check .Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und uns weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Schon Günter mit Team vom Schreinerhof