Hallo Schreinerhof, nach dem Urlaub wieder zu Hause angelangt habe ich versucht eine sehr schlechte Bewertung vom August 2016 nachzuvollziehen. Das ganze Hotel gibt sich jegliche Mühe das alle Gäste sich wohlfühlen, wie diese Bewertung zustande kommt ist mir rätselhaft. Ich denke, bei einem Cluburlaub, hätte dieser "Nörgler" bestimmt auch was zum beanstanden gefunden! Liebes Schreinerhof-Team! Lasst euch von solchen Leuten nicht beirren! Ihr macht alles richtig! Macht so weiter,während unserem Aufenthalt haben wir auch nur positives gehört und viele haben schon wieder gebucht. Das sagt doch alles! Wir selbst waren jetzt zum fünften Mal bei euch und wurden wieder herzlichst empfangen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im März bei euch, dann wird die neue Wasserwelt ausgiebig getestet Eine kleine Anregung für euch, ein Streichelzoo wäre echt super. Viele liebe Grüße aus Ingolstadt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Stefan, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Vielen Dank für Ihre " Schützenhilfe"; wir werden weiterhin unser Bestes geben. Ihre Anregung können wir demnächst umsetzen. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Kinderhotel. Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof