Die Abend Show ist ausgefallen.. Bißchen nervig und störend. Es sollte trotz Krankheitsfall, eine Show statt finden können. Leider war bei uns auch der eigene Hofladen mit dem überall geworben wird , Krankheitsbedingt auf unbestimmte Zeit geschlossen. Es gibt keine Möglichkeit zu Fuß ein Dorf etc. zum Shoppen zu erreichen.Das Hotel eigene Babyphone empfanden wir als katastrophal. Es wird über das Tablet und Handy genutzt. Unser Tablet vom Zimmer ist mehrmals eigenständig vom WLAN ausgestiegen. Somit war das Babyphone mehrmals nicht in Bereitschaft. Um es wieder zu aktivieren, musste man wieder aufs Zimmer, Tablet und App neu verbinden. Sehr nervig sowie Zeit intensiv. Leider bei Bewegung oder Stimme auch kein Alarmsignal. Dies hatten wir in anderen Kinderhotels schon besser. Der Dart Automat in der Hotelbar, war bei uns leider auch defekt. Ansonsten hatten wir wunderschöne Tage dort, tolles Hotel mit paar kleinen Schwächen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles, Modernes sowie geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Schön und gemütlich eingerichtet.. Viel Platz im Bad, Stauraum super vorhanden. Top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Auch Kinder Buffet abwechslungsreich und mit gesunder Auswahl. Top Modern eingerichtet. Eine Apperitiv Möglichkeit beim Essen, wäre noch gut gewesen. Die Hotelbar war leider enttäuschend. Diese schließt so ca. 22 Uhr.. Sollte bis 23 Uhr auf haben.
Bester Service
- Zimmer
Die Rezeption sehr freundliches hilfsbereites Personal. Dies gilt für das ganze Personal im Hotel. Da gibt es nix zu meckern. TOP
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Leider muss für einen Ausflug immer das Auto benutzt werden. Hotel liegt außerhalb und ein kleiner Spaziergang ins Dorf ist nicht möglich. Mit dem Auto kann man, daß wunderschöne Passau und auch anderweitige schöne Ausflugsziele erreichen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Super tolle Badelandschaft.. Mega Rutschen für alle vorhanden. Das neue Wellenbad sehr schön und stylisch. Es verläuft sich durch die Ebenen und verschiedenen Pools, Möglichkeiten, super im Badebereich . Perfekt und genial für Kinder und Erwachsene .. Selbst die Liegen lassen keine Wünsche offen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
Leider ist bei uns die Abend Show ausgefallen, fand ich sehr schade. Hat uns auch leicht verärgert. Dies wäre ein weiteres Highlight gewesen und abwechslungsreiche Unterhaltung gewesen.
Beliebte Sportarten
- Billard