Sehr schönes und modernes Kinderhotel das für Kinder kaum Wünsche offen lässt! Neuer Wasserwelten Bereich sowie ein großer Indoorspielplatz lässt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Tolle Sauna inkl Ruheräume für Eltern. Große Auswahl bei den Buffets.
Hatten das 2-Raum Superior Zimmer. Sehr großes modern eingerichtetes Zimmer. Im kleinen Kinderzimmer hätten bis zu drei größere und ein Kleinkind (im Gitterbett) schlafen können. Extra Zugang zum Bad inkl. WC. Und sogar ein extra abgetrenntes WC.
Sehr große Auswahl bei den Buffets. Auch immer ein extra Kinderbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Im Restaurant ist aufgrund des Buffet Selbstbedienung. Die nicht mehr gebrauchten Teller usw. werden aber sehr zügig abgeräumt. Und auch auf Wünsche wird eingegangen. Servicepersonal ist sehr freundlich vorallem zu den Kleinen.
Sehr ruhige etwas abgelegene Lage.
- Wellness
- Sport
Wurden von uns nicht genutzt. Wären aber vorhanden gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof Günter Schon