Sehr freundliches Personal vor allem den Kindern gegenüber, ob Kellner oder Putzfrau. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen. Sehr sauberes Hotel, kindertauglich und angenehme Atmosphäre. Die Baustelle war unser persönlicher Enspannungskiller, wir schliefen angrenzend und konnten dadurch weder ausschlafen noch Mittagsschlaf machen, da hätte vom Hotel wenigstens ein Preisnachlass kommen können.
Je nach Zimmertyp sind die Zimmer sehr komfortabel, sauber und modern, eingerichtet.
Sehr, sehr lecker... das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch, der Koch beim Abendbuffet ist mit leib und Seele dabei, ihn freut es wenn es allen schmeckt.
An dem Service und Personal gibt es nichts auszusetzen, alle sehr freundlich.
Ruhige Lage und wunderschöner Ausblick
Die Elternangebote wurden in den letzten Jahren aufgenommen, was ich sehr positiv empfinde, nur sehr schade wenn es nicht angenommen wird und die Kurse wegen zu wenig Teilnehmern nicht stattfinden. Für die Kinder gibt es täglich wechselnde Programme und in den Kuhstall kann man zeitlich unabhängig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Entschuldigen Sie bitte die Störungen, vielleicht kann ich Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die entgangene Entspannung ausgleichen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof Günter Schon