Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sorgenfreier Urlaub mit einem Kleinkind

Ein Teil des Hotels ist neu (BJ 2009) und somit sind die Zimmer auf dem neusten Stand. Die Aussenanlage ist ideal für Kinder und Erwachsene, da die Eltern die Kinder im Blick haben, wenn sie gemütlich auf der Terrasse sitzen und ihren Capuccino genießen. Das haben jedenfalls wir gemacht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Eltern mit Babys und Kindern. Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub auch für die Eltern, da alles vor Ort perfekt organisiert ist.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Hotel, Richtung Spielplatz. Da alles sehr neu und sehr sauber ist, können wir dies nur empfehlen. Von der Geräuschkullisse des Spielplatzes haben wir bei geschlossenem Fenster nichts mitbekommen.

• Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, teilweise im Frontcooking-Bereich z. B. frischer Fisch. Gemüse und alle anderen Speisen sind sehr schmackhaft und frisch, keine Tiefkühlkost. Beim Gemüseschälen kann man sogar zuschauen. Es kann sogar in die Küche geschaut werden. Die Auswahl ist absolut ausreichend. Mittags ist das kleine Imbiss-Buffet auch sehr zu empfehlen. Auch für unseren 14 Monate alten Sohn gab es jede Menge Auswahl an kleinkindgerechten, frischen Mahlzeiten. Ideal sind die kostenlosen Getränke den ganzen Tag über.

• Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und freundlich. Sogar eine kleine Autopanne wurde umgehend und kostenlos behoben! Die Kinderbetreuung ist toll, freundlich und professionell. Alles was Kinderherzen begehren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Mit dem Kinderwagen kann man gut über betonierte Wege Spaziergänge unternehmen. Ein kleiner Abenteuerspielplatz für größere Kinder liegt in ca. 10 min Entfernung zu Fuß. Den Ort Schönberg erreicht man auch mit den Kinderwagen in ca. 20 min (allerdings bergauf). Hier gibt es alles, was so ein kleiner Kurort zu bieten hat.

Kinder- und Babybetreuung hervorragend. Das neue Schwimmbad mit Rutsche und Kleinkindbereich ist toll und optimal für (kleine) Kinder und Eltern. Die Spielmöglichkeiten im freien und Tierhaltung (Kühe, Ziegen, Ponys, Schafe .....) sind ideal für Kinder. Der neue Saunabereich ist absolut klasse und sollte auf jeden Fall mal ausprobiert werden. Die Kids sind sehr sehr gut in der Betreuung aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise