Liebes Schreinerhof-Team, es gibt da einen Punkt, was euch einen Stern in meiner Bewertung gekostet hat. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und übernachte dadurch in zahlreichen Hotels. Wir waren für 3 Nächte eure Gäste und haben auch einen stolzen (auch berechtigten) Preis von ca. 1.400 € gezahlt. Da muss ich Ihnen sagen, dass bei einer Suite eine Klimaanlage Standard sein muss, zumal ja einige Räume weiter die Zimmer über eine derartige Ausstattung verfügen. Ich kann ja natürlich nicht nachvollziehen warum in der Planungsphase dies bei den Suiten nicht berücksichtigt wurde, kann aber bestätigen, dass ich nicht der einzige Gast war, dem dieser Punkt gestört hat. Eine Klimaanlage für diese Räume bei so einem großen Bauprojekt einzuplanen, ist auf jeden Fall auf der technischen sowie auf der Kostenseite keine Hexerei (ich komme aus besagter Branche). Meiner Meinung nach, darf sich eine Suite ohne Klimaanlage nicht „Suite“ nennen. Ich hoffe Sie haben für meine Kritik Verständnis. Für mich jedenfalls ein Grund im Sommer diese Suite nicht mehr zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, König-Vonach Florian
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Florian |