Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel - es war wirklich alles top !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere beiden Kinder, 5 und 3 Jahre alt und wir Eltern waren super begeistert vom Schreinerhof :-). Wir können den Schreinerhof uneingeschränkt empfehlen. Wir waren bisher keine Freunde von All Inklusive, aber haben uns im Schreinerhof vom Gegenteil überzeugen lassen und All Inclusive Premium genossen und können dies nur empfehlen, hier waren sogar qualitativ guter Wein und sämtliche Kaffeespezialitäten rund um die Uhr inklusive. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Der Küchenchef und sein Küchenpersonal waren sehr freundlich und informierten ganz toll über das Essen und waren super präsent beim Frontcooking und das Servicepersonal war auch sehr freundlich. Wir hatten ein Familienappartement Superior 2 Raum (neu seit 2013) in dem neuen Gebäude gebucht. Dieses ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Balkon und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das Schwimmbad und die große und kleine Rutsche sowie das Außenbecken ist top, unsere Kinder liebten es !!! Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr empfehlenswert, mein Mann hat eine Rückenmassage und ich eine Gesichtsbehandlung Exquisit bei einer sehr kompetenten und freundlichen Dame genossen. Die Indoorspielewelt für Kinder ist rießengroß und toll, unsere Kinder waren absolut begeistert. Die Angebote bei der Kinderbetreuung waren sehr abwechslungsreich und die Damen sehr freundlich und unsere Kinder sind sehr gerne hingegangen und haben auch die Geschichtenzeit im Restaurant sehr genossen. Der Außenspielbereich und die Tiere sind auch top. Direkt am Hotel hat es einen kleinen Hügel der sich super zum Schlittenfahren anbietet, es sind am Hotel ganz viele Schlitten vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, uns hat es wirklich an garnichts gefehlt und werden auf jeden Fall wieder kommen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Monika

Hallo Monika, ein großes Vergelts Gott für den lieben Besuch und das ausführliche Feedback! Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt im Schreinerhof hatten! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, nette Grüße Famile Schon mit Team