Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel mit wahnsinnig gutem Essen!

Wir waren noch nie in einem Familotel, wir waren sehr sehr zufrieden und begeistert! Die drei Zimmer waren sehr schön, sauber und super ausgestattet, eben was man für ein fast zwei jähriges Kind so alles braucht. Wir hatten All-Inklusiv gebucht: Phantastisch, wir wurden echt verwöhnt! Besonders toll fanden wir, dass viele Gleichaltrige da waren, so hatte unsere Tochter immer jemanden zum Spielen. Das einzigste was vielleicht anzusprechen ist, was aber eigentlich nicht so wichtig ist, war der WLAN.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartment, sehr angenehm, mit Südbalkon. Gute Kinderausstattung, keine Mängel.

• Klasse sauber, sehr sehr gutes Essen! Sogar ein Kinderbuffett gab es. Tolle Atmosphäre und nicht zu laut, wobei es viele Familien waren.

• Was mir als sehr angenehm auffahl, die Mitarbeiter und das Personal für die Kinder waren wirklich mit dem Herzen dabei, also nicht nur ein Job, der zu erledigen ist!

• Super war, dass der Ort, indem das Hotel sich befindet, keinen rießigen Autoverkehr hat. Wir vermissten eben kein Nightlife o.ä., weil wir eben einen tollen Familienurlaub verbringen wollten. Alles war um uns herum, die nahen Ausflugsziele im bay. Wald besuchten wir nicht, da wir noch nicht mal alles vom Hotelprogramm wahrnehmen konnten. Das nächste Mal bleiben wir länger!

Von der Kinderanimation konnten wir leider nicht alles mitmachen, weil unsere Tochter für vieles noch zu jung war, aber trotzdem ist uns nie langweilig geworden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Christina

Hallo Christina, wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Viele liebe Grüße von uns allen. Familie Schon und Mitarbeiter