Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Normen (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit (noch) kleinen Schwächen

Die Hardware des Hotels ist super, es mangelt an der Software. Großer Vorteil: absolut Wetterunabhängig! Kinder kommen absolut auf ihre Kosten.

• Absolut super Schallschutz. Zimmer nach neuesten Standard und ebenso gute Matratzen. Nur leider mangelt es an der Qualität der Zimmerreinigung. Während unseres Aufenthaltes (7 Tage) wurden KEINE Mülleimer (Bad und Schlafzimmer) geleert. Auch wurde kein Toilettenpapier bzw Kosmetiktücher aufgefüllt. Auch das benutzte Geschirr blieb stehen.

• Aufgrund Krankheit war die Hotelbar bis zum Ende unseres Aufenthaltes (4 Tage) komplett geschlossen. Obwohl im Katalog mit 24h Getränkegenuss inkl. Säften von der Bar bzw. Restaurant geworben wird, wurden im Restaurant regelmäßig ab 20.30 Uhr sämtliche Automaten gereinigt. So blieb nur die Brause aus dem Getränkespender im Barbereich übrig. Als Schwangere hätte ich gerne auch hochwertigere Getränke zu mir genommen. Das ist einem 4 Sterne Hotel unwürdig.

• Siehe Zimmerbewertung. Teilweise wirkte das Personal auch völlig überfordert und überarbeitet. Es wäre wünschenswert, wenn auch mal ein Chef zugegen gewesen wäre.

• Aktivitäten
  • Gut

Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt und auch bestimmt nicht in der Letzter. Denn wir sind uns sicher, dass auch die genannten Probleme zeitnah behoben werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Normen

Hallo Steffi, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht so gut bewerten konnten, möchte ich mich für Ihren Eintrag herzlich bedanken. Er wird uns helfen einiges zu verbessern. Gerne möchte ich mich zu den aufgeführten Punkten kurz äußern. Die Zimmerreinigung können Sie selbstverständlich bei der Anreise auch für den gesamten Aufenthalt kostenlos ordern. Wir bieten unseren Gästen als besonderen Service einen persönlich abgestimmten Reinigungsservice mit Rücksicht auf besondere Wünsche und Anforderungen, jederzeit und kostenlos. Es tut mir leid, wenn es bei Ihnen nicht so gut funktioniert hat. Wir hatten in den letzten Tagen einen kleinen Engpass , da Urlaub und Krankheitsbedingt Mitarbeiter ausgefallen sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof