Wir sind mit einem 7 Monatigem Baby von Freitag bis Montag angereist. Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer sind gross, haben 2 WC, Kinderzimmer, Wohnzimmer, Babybett, Wasserkocher, uvm. was wirklich toll ist. Auch das Essen war 1a. Grosse und Breite Auswahl und Hochwertige Qualität. Leider ist auf der Homepage nicht hervorgegangen, dass Sonntag keine Babybetreuung ist. Wenn man nur Samstag und Sonntag dort verbringt ist es Schade. Das WLAN funtkioniert auch nur sehr eingeschränkt. Oft kann man sich nicht verbinden oder fliegt nach kurzer Zeit wieder raus. Das Hotel ist sehr modern und wirklich toll. Auch das Team ist zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Der komplette Hotelkomplex ist Barrierefrei, es gibt reichlich Kinderwägen die man einfach benutzen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich ein bisschen zu Hoch, da es zwar sehr viele Angebote gibt wie Wasserwelten für Kinder, Sauna, etc gibt, welche man aber mit dem Baby gar nicht nutzen kann. Im groben und ganzen würde ich mit meiner Tochter in ein paar Jahren (wen Sie ca. 3 Jahre ist) wieder hingehen.
die Zimmer sind sehr gross und modern. Es gibt 2 Toiletten, Kinderzimmer, Wohnzimmer, Schalfzimmer. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre eine grössere Wickelauflage.
Genial. Riesen Auswahl mit wirklich feinen Sachen und hoher Qualität.
Zu jeder Zeit einfach Spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudio |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Claudio, vielen Dank für die super Bewertung. Ich freue mich, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von Chefkoch Xaver und unseren Mitarbeitern so begeistert sind. Eine besseres WLAN ist in den nächsten Wochen verfügbar. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof