Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber! Schöne Spielplätze für Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Tolle Kinderbetreuung, tolles Essen (immer Büffet), auch für Kinder.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein etwas größeres, mit Doppelbett, extra Sofa, großer Schrank, seperatem WC, Bad mit Wanne und extra Dusche, Kinderwaschbecken und Waschen, Etagenbett, Gitterbett. Extras wie nochmal ein Gitterbett waren kein Problem. Betten waren sehr bequem. Es gibt keinen täglichen Zimmerservice, diesen kann man an der Rezeption anmelden (was man gerne hätte, saugen/putzen, Windeleimer leeren, frische Handtücher usw.).
Super tolles Essen!!! Riesige Auswahl!! Morgens: großes Frügstücksbüffet Mittags: Salatbüffet, Suppe, mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, Dessertbüffet frische Pizza (ca. einmal in der Woche) Abends: Vesper und nochmals warmes Essen Nachmittags gibt es Kuchen Getränke gibt es immer (Tee, Säfte, Bier...) Für die Kinder gibt es jeden Mittag ein eigenes Kinderbüffet inkl. Betreuung von Erzieher/innen Man bekommt immer den gleichen Tisch, auf diesem steht die Zimmernummer bzw. für Kinder ein Bild das auch an der Zimmertür hängt!
Super! Sie kümmern sich um alles. Können immer helfen. Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen
Hotel liegt sehr abseits eines Ortes, aber da man im Hotel selbst alles hat, ist es nicht weiter tragisch. Es ist auch nicht viel Verkehr um das Hotel. Man kann vom Hotel aus an verschiedene Ausflugsziele fahren z.Bsp. Passau, National Park Bayrischer Wald Da im Hotel aber selbst so viel geboten wird, braucht man das nicht unbedingt.
Kinderbetreuung im Kindergarten verschiedene Angebote zum Basteln Indoor Spielanlage mehrere Spielplätze draußen Stall (Kühe, Schafe, Hasen, Hühner) Ponyreiten Traktorfahren und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Tine, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Günter Schon mit Team vom Schreinerhof