- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wurde nicht zuviel versprochen es hat alles gepasst bis aufs Details. Wir hatten im Schreinerhof ein großes schönes Zimmer. Die Reinigung der Zimmer erfolgte auf Wunsch hat prima funktioniert. Kinderanimation gibt es genug Vormittags und Nachmittags von Ponyreiten,Schatzsuche,Lesezeit,bis Creatives und und und. Das Essen war top kreative gesunde leckere Küche für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich klein und gemütlich Personal sehr freundlich ruhige Musik sehr entspannend schöne Aussicht in die Natur Massagenqualität alles i.o. Das Hallenbad ist auch schön völlig ausreichend mit einer tollen Rutsche und ein kleines Außenbecken ,am Abend Farbenwechselspiel hat unsrer Tochter3 Jahre sehr gefallen.Negative bewertungen sind stellenweise nicht Nachvollziehbar Wir kommen auf alle fälle wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katja, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie Wiederholungstäter sind , wir verwöhnen Sie gern :-) bis bald Ihre Familie Schon mit Team