Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst & Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles All-Inclusiv Hotel mit vielen Angeboten!

Tolles All-Inclusiv Hotel für Familien mit Kinder & Kleinkinder. In Summe ein spitzen Angebot, von allem was dabei was man sich wünscht!

• Wir buchten das Familienappartment Superior 3-Raum, was im "neuen Schreinerhof" angesiedelt ist. Die Zimmergröße und Ausstattung war sehr hochwertig und familiengerecht eingerichtet.

• Gut
  • Xaver der Chefkoch ist eine Granate, dies ist kochen mit Leidenschaft! Er gab sich viel Mühe und ging auf die Gäste ein. Extrawünsche wurden problemlos umgesetzt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend.

• Da wir mit dem Auto anreisten konnten wir die Ausflugsziele in der näheren Umgebung problemlos erreichen. In unmittelbarer Nähe gab es jedoch auch einiges zu besichtigen, beispielsweise die Koboldswelten, was auch vom Hotel als begleiteter Ausflug angeboten wurde.

Es gab ein Wochenprogramm mit täglichen Aktivitäten / Animationen. Wir nahmen am Pony reiten, Flußwanderung mit Steine suchen und anschließendes bemalen, Ausflug zu den Koboltswelten, "Stecka" schnitzen um am Lagerfeuer Würstchen zu grillen, T-Shirt bemalen, an der Kinderdisco sowie an der Fackelwanderung teil. Einen tollen und riesigen Indoorbereich mit Rutschen und Kraxelmöglichkeiten, aber auch Kicker, Kletterwand konnte täglich genutzt werden (besonders gut für Kindern bei Regenwetter). Das Hallenbad mit abgetrennten Babybecken incl. Rutsche sowie der beheizte Außenpool rundeten das Freizeitangebot ab. Desweiteren gab es einen Naturbadesee mit viel Platz zum sonnen. Im Wellnessbereich waren die Mitarbeiter freundlich und gaben sich sehr viel Mühe den Wünschen gerecht zu werden. Ein großes Lob an die Kolleginnen. Wir geben dennoch nur 4 von 6 Sonnen bei der Kategorie Freizeitangebote, dies hat folgende unterschiedliche Gründe: Die Schwimmbereiche für die Größe des Hotels sind einfach zu klein. Leider konnten wir bei Ankunft keine zusätzliche Massage buchen, was zwar bereits als "nur begrenzt verfügbar" in der Buchungsemail stand, jedoch am dritten Tag stand in der Morgenpost das es noch freie Termine gäbe an den bereits hinterfragten Tagen. Das Wlan ist leider eine mittlere Katastrophe, man bekommt zwar unaufgefordert einen Login beim CheckIn, doch der funktioniert nur sporadisch. Man muss schon wissen wo man Empfang hat und dann muss man sich leider auch noch jedesmal neu einloggen, wenn man mal etwas abrufen / verschicken möchte, da es sich nach gewisser kurzer Zeit automatisch ausloggt. Die Traktorrundfahrt wurde zwar 2x angeboten (Mo + Mi), durch jedesmal am besagten Tag dann kurzfristig abgesagt. Schade eigentlich, auf die freuten sich unsere Jungs besonders.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ernst & Birgit

Hallo Ernst, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck .Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und uns weiterempfehlen. Leider ist bei der Info für die Traktorfahrt etwas falsch gelaufen, da diese Dienstag und Donnerstag durchgeführt wird, Sorry. Bis zum nächsten mal im Familotel Schreinerhof. Schon Günter