Ein tolles Hotel, das keine Kinderwünsche offen lässt. Zufriedene Kinder = entspannte Eltern
Wir waren jetzt das 3. Mal im Schreinerhof und hatten auch das 3. verschiedene Zimmer. Dieses Mal war es eine Suite mit 4 Zimmern. Tolle Lage im Haus, Zimmer wie auf den Bildern auf der Homepage. Sehr sauber und gepflegt. Für die Sommermonate empfehlen wir, ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage und mussten schon arg schwitzen.
Man bekommt bei Anreise einen festen Tisch im Speisesaal. Das ist wirklich super, da die Kinder dann immer direkt wissen, wo Mama/Papa etc. sitzen. Das Essen fanden wir geschmacklich immer sehr gut. Tolle Auswahl, auch für Kinder, die nicht alles mögen. Getränke kann man sich jederzeit an den Spendern holen. Auch alkoholfreie Biere (Flasche) stehen zur Verfügung. Das Bademantelbistro ist toll. Direkt vom Schwimmbad zu Kaffee und Kuchen. Schön wäre es, wenn es hier zB auch Brezen geben würde. Nicht jeder mag süß essen. Das Hotel hat hier im Laufe des letzten Jahres schon auf Feedback reagiert - es gibt nun Gemüsesticks und Salamisticks.
Sämtliches Personal war zu jeder Zeit total freundlich. Dass es hier unpersönlich zugeht, können wir in keinster Form bestätigen. Auch wenn die Angestellten im Stress sind - die Kinder bekommen immer ein Lächeln und ein nettes Wort.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele kann man - wenn gewünscht - relativ zügig mit dem Auto erreichen.
Der Poolbereich ist für ein Hotel nicht zu übertreffen. Hell, sauber, hoher Spaßfaktor. Auch sonst ist für Kinder an allen Ecken etwas geboten. Indoorspielplatz, Spielplätze, Spieltische, Turnhalle usw usw Was wir uns wünschen würden: außerhalb der Ferien sollte das Animationsprogramm auf das Alter der anwesenden Kinder angepasst werden. Bogenschießen ab 10 macht nicht viel Sinn, wenn ausschließlich Kleinkinder anwesend sind ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christina |